而且是和婆婆没怎么有话的?

如果你老公在外地工作,你带着宝宝和你婆婆一起生活,而且是和婆婆没怎么有话的,处的不杂的,你们会选择回娘家住吗?

全部答案

  • 我不会回娘家的,因为和婆婆是要以后在一起的,要慢慢地去适应,老人嘛多为她们想想就会好处的

    郝***

  • 亲,只要和婆婆的关系处的不是很紧张,最好还是住婆家吧,我们那里一般是嫁出去的女人住娘家久了,人家会说闲话!

    斜***

  • 会娘家不是处理问题的办法 没大事就让让吧 毕竟他是长辈

    m***

  • 如果是我,会选择回娘家的。

    李***

  • 有两种选择,要么带着宝宝去老公那,好歹一家三口在一起,要么就带着宝宝回娘家,娘家总归感觉舒服些,不是说婆婆不说,婆婆再好总感觉在一起还是放不开

    流***

  • 如果娘家近的话可以考虑回家待段时间,但是长久在娘家好像也不是个事啊

    海***

  • 不会,因为我娘家还有个弟媳妇 我如果实在受不了婆婆的话 我会一个人带宝宝住 不想让妈妈看见我难过 也不想回家让弟媳妇因为我跟妈妈闹 难啊,生活逼着我们成长啊

    王***

  • 试着好好沟通最好还是留下吧,自己的妈知道自己闺女受委屈了心里会不好受,不放心的奥

    高***

  • 逃避只能改的了一时 你可以尝试跟她沟通啊 或许她不知道该怎样对你 只要你把她当亲妈一样对待 她不会这样的

    傻***

  • 可能会选择经常去娘家走走,但肯定不能长住的,毕竟自己是嫁出去的女儿了,长住怕婆婆的亲戚说闲话,也怕父母那边的亲戚有话题。

    N***

  • 可以回娘家呆几天,放松下心情然后再回去,婆媳在一起久了难免会有点矛盾的,毕竟两代人的思想不同

    承***

  • 我肯定会选择回娘家住的。而且我从一开始就不会选择和婆婆住在一起,宁愿一个人租房子带着宝宝

    卡***

  • 会的,每次老公一出差,我就和宝宝回娘家了,他在的时候还因为他忍忍,他不在,我才不要看他家人的驴脸。

    孔***

  • 那要看你婆婆是不爱说话,还是她不怎么跟你说话,要是她本身不爱说话,那你就一边住一段时间,如果是前者,那你就多回娘家住。

    动***

  • 要是我的话我就跟婆婆没话找话说,一块儿看个电视什么的,一块儿讨论个电视剧情也不错

    王***