生完孩子后一个人陪孩子睡吗?

生完孩子后一个人陪孩子睡吗? 自从生完宝宝就一个人陪着宝宝睡了原因:1.宝爸白天要工作怕夜里宝宝吵着他休息不好2.有了宝宝觉得床变窄了.不过夜里宝宝闹时宝爸会进来抱一会,如果我夜里没休息好早上宝爸会抱会让我睡.到现在宝宝38天了.宝妈们呢?

全部答案

  • 周末夫妻平时也是怕吵到老公,所以他平时就睡另一间,周末在和我们一起

    G***

  • 是的,一般宝宝小都是这样子的,怕宝爸睡不好影响白天上班,一般等到宝宝再大点就可以,同床不同被子了,这样就好了。

    王***

  • 我宝宝小的时候就都是睡摇窝的,宝宝爸爸经常出差,我上班前基本在我妈妈家里呆着的

    胡***

  • 我家孩子是跟我们一起睡的,不过也相当于是跟我睡,因为孩子是靠我的,在我的那一边,所以孩子醒了,尿了,一直是我照顾

    薛***

  • 我老公平时在工厂里睡,一周大概回来两三次,回来都是我们两个和宝宝一起睡的,虽然睡得不好,但是也册有提出分床睡

    你***

  • .到现在宝宝38天了自从生完宝宝就一个人陪着宝宝睡,可以的哦,我家宝宝都是跟爷爷奶奶睡的,我们白天要上班,夜里再起来会比较累,

    海***

  • 我家宝宝一直都是和我们大人在一起睡的,不过宝宝是单独一个人睡小床的。

    刘***

  • 一个人带宝宝好累哦,宝妈要注意多休息。

    难***

  • 我们一直都是在一起睡的,晚上我睡的比较沉,宝爸会起来喂奶和给宝宝盖被子。

    俄***

  • 我们就睡一屋,从小给宝宝养成良好的习惯,宝宝和我们的作息时间是一样的,晚上我和宝睡一被窝,宝一醒我就喂宝,吃完就睡了,不会影响到他爸爸。

    陈***

  • 我家是宝爸一直和我睡,不过半夜他呼呼睡,也管不了太多,只是给孩子和奶,其它都是我来弄

    遗***

  • ...................................

    假***

  • 宝爸在外面工作,但是是我一个人带宝宝,我宝比较乖,晚上不太闹。

    勇***

  • 你真幸福。呵呵。我宝月子里都和我一起睡。

    燃***

  • 我家宝宝一直都是我一个人陪着睡的,也一直都是我一个人料理。宝宝爸爸不在家,婆婆住另一个房间。再说了,我一个人就能全部弄好,就是会困一点。辛苦一点。不过看到宝宝那么喜欢粘着我,我就感觉什么都值得。

    粘***

  • 我的情况和你很像噢。不过我家的床很宽,晚上睡觉的时候还是一家三口睡在一起。但是因为怕挤着或是压着宝宝,我和宝爸都尽量往两边睡,给宝宝留的空间很大的,不过也是没办法啦,一切以宝宝第一嘛。

    血***

  • 我那时是我婆婆陪我睡的,现在老公睡床的另一头,我和宝宝睡一头

    棒***

  • 我们家是在一个房间睡,宝宝靠着我睡自己的小床,我和老公睡大床,晚上宝宝是我来照顾。

    唐***

  • 最好找个人陪你睡偶,像我每次给宝宝喂奶尤其是夜里面自己会睡着了,如果一个人就不好了,最好还是让你老公陪你睡偶,晚上偶尔起来几次是不会影响宝爸的休息偶。我是我家宝宝3个月后才自己睡的,老公去外地上班了。

    镜***

  • 我家一直都是三口睡在一个床上,现在家里换了大床,一点也不挤了

    F***

  • 是啊,我家宝爸到了两个月的时候才肯和我们睡的

    哥***

  • 我家宝宝是睡自己的小床,从出生就开始了,我们不敢喝她同睡,怕压倒她,当然,因为我和我老公睡相都不大好,哈!

    B***