控制不住自己的想法?

控制不住自己的想法? 从怀孕时就一直有不好的想法,可生了还有,我这是怎么了?怎么控制自己也不行,我的想法跟孩子没有关系吧,如果孩子受到影响的话,会受到性格的影响吗? 孩子不会知道我在想什么吧,我快要疯了,担心孩子越担心越就忘不了,是我自己的问题吧,是忧郁证吗? 过段时间就会好吗? 我就是怕孩子受到我影响,好对不起孩子,明明知道对不起孩子可还是做不到,妈妈们给我点安慰好吗? 谢了

全部答案

  • 好多妈妈在孕期都会焦虑,宝宝生出来健康吗?漂亮吗?怎么教育啊?会不会生病啊......都是很正常的呀。我是觉的准妈妈担心的原因就是因为自己是新手,对照顾宝宝完全没有头绪。所以如果孕妈多读些育儿方面的书籍,增加自己的育儿知识,那以后宝宝的各种问题宝妈就会从别人那里学到经验就不会手足无措啦。还有孕妈要经常和家人朋友交流交流,舒缓情绪,心情不好的时候出门散散步,听听轻音乐,看看书,都会使自己平静下来的哦。孕妈保持良好的心情宝宝才会长得好,才会聪明哦~

    野***

  • 不好的想法是什么呢 要从根本是解决问题

    和***

  • 母子连心 宝宝会体会到你的情绪 所以要尽量控制 保持心情愉快 多听点愉快的音乐 还有跟别人多交流 祝愿你的宝宝健康

    F***

  • 孕期和产后都会有这样的阶段的,需要宝妈自己调节,注意力集中到如果养育好宝宝,这样就不会想其他的了。为了宝宝,要开心哦。对孩子应该没事的。

    孟***

  • 你之所以有这样的想法,是因为你太紧张和担心孩子了。其实不用这样的,他会好好成长的。不要过分的担心他。

    V***

  • 放宽心啊,宝宝已经生出来就要营造好一些的精神环境,别想太多了~

    W***

  • 这个当然就是忧郁症啦,很明显的,这个会影响宝宝的情绪,可以看些电影或者去运动下,这样来保证宝宝的情绪。

    王***

  • 我觉得你有点产后抑郁症的症状了。你多想想,宝宝是上天送给你的最好的礼物,要好好享受宝宝带给你的快乐

    Z***

  • 宽心点,最好是保持开心的心情,不开心只是可能会影响到,但不是绝对的!

    失***

  • 每个孕妈妈都会有不好的想法,但感觉你好像比较严重,不行找个心理医生聊聊吧!

    头***

  • 很多妈妈都会有这种想法的,我也有过。从现在开始让自己开心起来,宝宝不会受到什么影响的。但是宝妈要强大起来。

    G***

  • 你是有点忧郁症的迹象了,但是人人都会有一点的,就看程度的轻重了。在孩子面前表现你乐观开朗的一面,哪怕你心里不开心也不要表现出来,还要尽量放轻松的自然的开心,宝贝会感到你的乐观,而不是忧虑。

    桂***