新乡有哪些地方好玩呢?

新乡有哪些地方好玩呢?有木有人可以介绍下呢亲?一直宅酒店好无聊啊,要出去走走~

全部答案

  • 中同街上有个缪斯酒吧!

    卫***

  • 好玩的地方多了,八里沟、九连山、云台山、郭亮村……

    刘***

  • 哈哈,刚看到!有几个不错的景点,辉县的八里沟、郭亮村,山水不错!要品美食,到美食名城长垣县!

    h***

  • 新乡的大部分漂亮的景区在辉县,有时间可以到辉县转转,有山有水~

    肉***

  • 看你想玩儿啥哩??人民公园看动物,夜店有缪斯和乐巢,看摇滚演出去Ark,逛街围绕百货大楼步行街,安安静静喝咖啡听音乐到海哩咖啡馆~

    影***

  • 新乡辉县的太行山脉上有好多景点,八里沟,关山,郭亮等,一日游二日游均可,小冀有京华园,也是老牌景点了,市内东区有平原博物馆,不想跑远可以去人民公园……

    匿名

  • 吃喝的地方太多了,就不一一赘述了。风景给你说几处吧,卫辉的比干庙,离市区十几公里,辉县的八里沟,万仙山,关山。市区的人民公园,牧野公园和和谐公园,不过没什么好玩的。就人民公园可以划划船,玩玩游乐设施。购物的话平原路旁边全是商场,还有步行街。你还需要什么?可以问吧

    石***