干什么都没意思?

孕晚期了,总觉得情绪低落,干什么都没意思,这是怎么了? 孕晚期了,总觉得情绪低落,干什么都没意思,有些忧郁的感觉,这是怎么了?

全部答案

  • 是不是产前紧张啊 不要担心 会顺利的

    樱***

  • 孕期都会有点的吧、·我现在就有时候莫名其妙的烦躁~

    张***

  • mm可能有点产前焦虑了,建议多听点轻音乐,跟肚里的宝宝说说话,想到就快要和宝宝见面了,多高兴啊

    张***

  • 这可以就是产前忧郁症吧,别想那么多了,想想宝宝马上就要出生了,马上就能见到宝宝了,会长什么样,像你还是像宝爸,多可爱啊。想些美好的事情吧。

    浅***

  • 产前忧郁症,不要这样了,对宝宝不好的,打起精神,想想宝宝生出来后的可爱的样子,或者平时多去人多的地方遛遛,和人聊天

    郭***

  • 可能是有些担心宝宝的出生吧,或者是以后如何照顾宝宝。建议你保持轻松愉快的心情,多和朋友家人聊天

    高***

  • 可以给宝宝准备东西呀,这样那样的,情绪会好的的

    z***

  • 这个是不是有点产前忧郁了,亲要给亲戚朋友都多沟通谈谈心,给老公也要多交流的,还有就是自己是不是太闲着了要给自己找点事做的。

    朱***

  • 是不是抑郁症呀 身边一定要有人陪着啊 多谈谈心 说说话之类的

    你***

  • 有点恐惧当妈妈了,不要紧的要自己想开,等你看到有个像你又像他的宝宝出现你低落的情绪就一扫而光了

    已***

  • 在孕晚期准妈妈会有这样那样的担心,加上身体越来越笨重、活动不便,很容易产生低落情绪,可以适当出去走走,呼吸一下新鲜空气,适当做有氧运动,放松心情。

    朱***

  • 可能有点孕后期越近产期越有点怕怕的,再说到了晚期就要很快跟宝宝见面了,有点迫不及待,后期一些身体反映也会提不起来精神的,不用担心,慢慢等待宝宝出生

    C***

  • 不要自我暗示 其实自我调节一下就ok了 不要太过认为怀孕一定会心情低落 其实跟怀孕没关系 即使没怀孕也会有心情不好的时候啊

    生***

  • 所以要保持乐观的心情,孕期都是这样的,觉得很多事要担心,怕宝宝在肚子里的发育情况,又怕教育方面,所以这些都是很需要家人的关心。

    于***