你家那么小能住下吗?

公公婆婆很气人,我跟老公说他还不乐意 先说婆婆吧,我跟我老公回我妈家一次回来只要一去婆婆那她肯定就在那问,你家那么小能住下吗,都问无数次了,上次我忍无可忍就把她给说了,我说你总说我家小,哪回回去没住下,客厅那个是双人床又不是单人床,然后她不吱声了在那不好意思笑了,可气的是我公公在那起上哄了,说什么客厅那个就是双人床也小,真是气人,我家客厅放一个床卧室放一个床,客厅那个是沙发床放下来了跟双人床一样大我就不明白婆婆为什么要每次都问能不能住下,是瞧不起人还是怎么地,她有什么瞧不起人啊,他家是农村的,住3间房,我和我老公单住楼房,他家穷的要命有什么资格瞧不起我家啊,结婚时的碗是他妈带着我俩上化妆品店用暂了好几年的票据积分换的,我还没说她呢,还有结婚前答应的房子改成我和老公得名字结婚后就不承认了,我妈那面说我找的是什么人家啊,我什么时候跟他爸妈说过一个字了,有一次我跟老公去婆婆家,就是闲唠嗑我跟她说他儿子一天在家什么都不干,她可到好了,说什么她儿子让她惯的在家也什么都不干,让我将就点他吧,给我气的当时就无语了,这搁哪个正常人不得说他儿子让他儿子帮我干点活,这就是她有心脏病,要不我非得跟她理论不可,凭什么家务活就都得我干啊,我嫁给你儿子又不是当保姆来了,现在我怀孕了,她告诉我怀孕不能生气,我就开玩笑说你儿子天天气我,正常人肯定会说他儿子别气我,她可到好了,说我,说让我学皮了点别生气,这是人说的话吗?心脏病算是把她给救了,要不然就我这脾气不得见一次面跟她吵一次架,还有他爸一个,哪次去我家都是赶我俩不在家的时候去,去年夏天我把屋里收拾干干净净的走了,他爸去取气管子进屋也不换鞋,给我地下踩一下泥脚印,还有今年15的时候我俩也是没在家,他爸又来洗脚,把厕所给我霍霍的恶埋汰,我跟我老公说他还不乐意了,说什么他爸又不是天天来,我说那他来一次霍霍一次,后来又吵了两句我不搭理他了,他自己去切了菠萝给我吃我才消气的,老公平时对我还是挺好的,就是每天什么家务活都不知道干,气死人了!

全部答案

  • 看了亲的,还真挺麻烦。还有一点,一定要想好了,生了孩子在哪做月子,谁来照顾。提前和你老公,公公婆婆说好了吧。要不还得麻烦。

    野***

  • 不喜欢就少来往。另外自己要学得宽容一点,很多事看开一点就过去了。人家说了没什么,你自己把自己气死了,值得吗?

    麦***

  • 感觉亲的脾气确实不是很好,婆婆公公咱毕竟没跟他们生活在一起,不要跟他们计较那么多就是啦,跟你老公两个人好好把自己的小家过舒服啦,不要再让别人的话影响到咱的心情,为了自己能开心一点,不要再给自己找不痛快啦

    j***

  • 唉。。一家人,不要计较太多,很多时候可能是说者无意听者有心,想多了。你就想象,即便是他们有再多的不是,至少,他们生了你老公呀。

    变***

  • 祝你宝宝健康 快乐

    张***

  • 为了宝宝别总是生气了,你要明白,老公向着他爸妈说话是正常的,不然他们白把他养这么大了。亲,不要因为一些小事和老公吵,伤感情。

    蔺***

  • 婆婆肯定是不乐意媳妇说自己父母不好的,就算他自己也知道父母确实不好,但就是容不得别人说。所以,为了你们的夫妻感情,以后就别说了

    张***