春天哪一些树,会开白色花朵

开白色花朵的树

好评回答
    梨花
    蔷薇科,梨属植物的花卉。
    落叶乔木,叶圆如大叶杨,干有粗皮外护,枝撑如伞。春季开花,花色洁白,如雪六出,具有香气。梨花在我国的栽培历史悠久,自古以来深受人们的喜爱,其素淡的芳姿及淡雅的清香更是博得诗人的推崇。
    梨花靓艳寒香,洁白如雪,唯其过洁,也最容易受污.元好问有《梨花》一诗,最形象地描绘出梨花的品格:梨花如静女,寂寞出春暮.春色惜天真.玉颊洗风露,素月谈相映,肃然见风度.恨无尘外人,为续雪香句,孤芳忌太洁,莫遣凡卉??。

    霞***