我和我老婆离婚1个月了以前我一直以为她是因为我生病没钱她才要和我离婚的可是今天我才知道在我生病在医院 我和我老婆离婚1个月了以前我一直以为她是因为我生病没钱她才要和我离婚的可是今天我才知道在我生病在医院的时候她和别的男人在一起而且有几个月的时间了?

我和我老婆离婚1个月了以前我一直以为她是因为我生病没钱她才要和我离婚的可是今天我才知道在我生病在医院 我和我老婆离婚1个月了以前我一直以为她是因为我生病没钱她才要和我离婚的可是今天我才知道在我生病在医院的时候她和别的男人在一起而且有几个月的时间了,我生病一个人在医院她在她妈家我别的男人鬼混大家说我应该怎么办,她家是四川我家是云南我们结婚四年有2个孩子我生病二年都是我一个人在医院,二年里她在她妈家,我叫她回来她都说她工作忙,原来是忙着和别的男人睡觉,离婚的时候小孩一人一个现在我知道了这些事情我想把给她抚养的哪个小孩要回还可以吗我家庭没她家好我看病现在还给人借了一多我可以要的回小孩吗?

全部答案

  • 这样的女人要来做什么呀,离掉就不要去想了,以你现在的经济条件,想要回孩子比较难,还是抓紧治好病再说吧。

    一***

  • 你要想好了,如果你要回孩子,能给他特别好的生活和学习条件么?记住,孩子是来健康成长的,可不是跟着大人受受罪的哦,不要嫌我说话过激,这其实是真话,所以建议你先治好病,还了钱,慢慢的有比较好的经济条件了再考虑把孩子要回来吧

    家***

  • 这个问题比较难回答哦,还是请教情感专家吧

    一***

  • 要回另一个孩子,这对你来说很难。你条件不好,带两个孩子一定也难,把另一个孩子要回来对你来说也不一定是好事,只要你有机会经常看看孩子,和孩子保持好父子的亲情,孩子在谁身边都没有关系,因为你永远都是他的爸爸。

    C***

  • 你现在还有病,不适合抚养孩子。先把病养好了,自己有工作了,再要孩子吧。因为法院是注重抚养能力,没有正式工作肯定不可以的

    却***