肚子尖圆真的可以看是男是女吗?

肚子尖圆真的可以看是男是女吗? 看肚子尖圆真的可以看是男是女吗?

全部答案

  • 不一定,没有科学依据的。我第一胎也这样,都说是儿子,是女儿来的。顺其自然吧

    江***

  • 这个不准的,我孕期肚子尖的,个个都说是儿子呢,结果是个妞 呵呵

    你***

  • 一点科学依据都没有的,比较准的还是看B超,我怀孕时全镇的人看到都说一看就是男孩,结果生下来是女孩。

    l***

  • 其实这个说法是不科学的,这个生什么是看男是精子XY和女的卵细胞XX结合是什么,各一个结合,是XY就是男孩,是XX就是女孩

    张***

  • 不是百分百准确吧,目前为止,我一个姨是他看十个九个准是看肚脐上方的线,向左就是男向右就是女,亲不妨试试!

    w***

  • 没有任何理论依据 是男是女都好 如果非得去看男看女 找个一个小县城给点钱 给你看就是了

    幸***

  • 也不太准 因人而异的 我当时肚子很圆 后面看不出怀孕 前面一看像个球似地 而且动作很灵巧 能溜达 我的宝宝是男孩

    H***

  • 一点道理都没有,有时就连B超都不准

    漠***

  • 其实这个说法是没有道理的哦,亲不要去相信这种说法哦,不科学的哦

    A***

  • 这个看不出来的,每个人的情况都不一样的,而且也没有科学根据。

    烟***

  • 不准的~~~~~~~

    高***

  • 这是没有根据的,请不要相信,比如我的肚子圆,其它人都说是女的,但我是生儿子的

    h***

  • 看不出了的, 因为每个宝宝的情况不一样。我那时后就是,别人都说是男孩。结果生的是女孩,顺其自然吧。别太在意男孩女孩了,都一样

    风***

  • 这怎么能看出男女呢,没有科学依据的,不可信的。

    洋***

  • 一般说尖应该是男孩,但还是没有科学依据的。

    w***

  • 这个是说不好的,最好是照B超看得最清楚了。不过是男宝宝还是女宝宝都是天使啊。

    M***

  • 不准的哟 我当时大家都说的弟弟 结果是个妹妹哦

    你***

  • 肚子尖尖的一般说是女孩

    你***

  • 都说肚子尖的是男孩,圆的是女孩,个人感觉挺准的吧,我自己就是肚子尖的生个男孩,但也不一定,凡事都有例外嘛。

    俄***

  • 这个不一定的,每个人不一样的哦

    画***

  • 说法倒是有啊,但是还是劝宝妈不要相信这些东西了,不准的,B超都会出意外,更何况这些了

    x***

  • 不准的,我同学肚子尖的所有的人说男宝,结果生的女宝,我同事肚子又大又圆都说是女宝结果生的男宝,所以这些没办法判断的。

    w***