请问怎么使用?我在网厅开通了网络传真功能?

我在网厅开通了网络传真功能,请问怎么使用?[思考]

好评回答
    1.登录中国电信广东商务领航网站:在电脑IE浏览器输入网址(http://www.gdbnet.cn)。
    2.在商务领航网站首页登录区输入Bnet账号、密码等信息登录。
    账号名:admin@商务领航账号(admin默认为管理员用户账号)
    3.登录后点击“进入我的工作台”,进入网络传真产品使用界面。
    4.如有问题,可咨询商务领航网络传真客服专线400-826-6969 或 中国电信客服热线10000+9。

    累***

其他答案

  • 楼主如果已经有网络传真的登录账号了,按下面的操作就可以了,简单,几乎所有的网络传真都这样使用:
    首先准备好您所要外发的文件内容(格式为word、excel、powerpoint文档,以及纯文本文件、rtf文档、pdf文档、tiff图像)一般文档的就好,省钱,发送的质量还好
    其次,对方的传真号码,输入格式:区号+号码  例如:01051624561
    其他的操作一般不用动
    最后点击发送就可以了

    张***

  • 开通邮箱,打开网页即可收发
    如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。

    s***

  • 可通过电脑自带程序把电话线接入rj45接口

    匿名

  • 你把传真的东西放进卡位,输入传真号会自己读取,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    吴***