爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期如何适当减肥?

哺乳期如何适当减肥?

哺乳期如何适当减肥?现在宝宝两个多月,我坚持母乳喂养,但是体重只增不减?各位宝妈们有什么好办法?

全部答案

• 亲体重需要逐渐的减少的,不能一下减少的,我是母乳喂养的,宝宝3个月的时候就基本恢复的,多运动啊,还有可以在家里自己练瑜伽的

亲体重需要逐渐的减少的,不能一下减少的,我是母乳喂养的,宝宝3个月的时候就基本恢复的,多运动啊,还有可以在家里自己练瑜伽的收起

学***

• 不要着急,产后身体要1年半左右才能恢复平稳那

不要着急,产后身体要1年半左右才能恢复平稳那收起

牛***

• 我是纯母乳喂养,现在很瘦了呢,当时也是胖了10斤的样子,从5个月开始就瘦下来了。

我是纯母乳喂养,现在很瘦了呢,当时也是胖了10斤的样子,从5个月开始就瘦下来了。收起

好***

• 我前两个月每个月瘦十斤,可是第三个月开始不瘦了,现在肚子越来越大了。唉,减肥难呀。

我前两个月每个月瘦十斤,可是第三个月开始不瘦了,现在肚子越来越大了。唉,减肥难呀。收起

高***

• 还是等断了奶再减吧,减肥会减少奶量的

还是等断了奶再减吧,减肥会减少奶量的收起

习***

• 哺乳都是那样的,要多吃点饭奶水才会好。你不懒的话可以运动减肥才好,千万不要节食哦

哺乳都是那样的,要多吃点饭奶水才会好。你不懒的话可以运动减肥才好,千万不要节食哦收起

风***

• 其实哺乳期应该先不要忙着减肥,这样会对乳汁的分泌不知道会不会有影响,而且在哺乳的过程中,妈妈体重会慢慢的减下来的。我就是这样的,而且我本身是属于难减的类型都能瘦下来,所以不必担心,慢慢就会瘦了。

其实哺乳期应该先不要忙着减肥,这样会对乳汁的分泌不知道会不会有影响,而且在哺乳的过程中,妈妈体重会慢慢的减下来的。我就是这样的,而且我本身是属于难减的类型都能瘦下来,所以不必担心,慢慢就会瘦了。收起

V***

• 哺乳期可以坚持做一些瑜珈或体操,基本是静的柔和动作,对乳汁分泌没有太大影响。但要注意选择一些简单的动作坚持!

哺乳期可以坚持做一些瑜珈或体操,基本是静的柔和动作,对乳汁分泌没有太大影响。但要注意选择一些简单的动作坚持!收起

美***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多