爱问知识人 爱问教育 医院库

吃完米粉为什么不能马上吃母乳 我的宝宝现在四个多月了?

吃完米粉为什么不能马上吃母乳 我的宝宝现在四个多月了?

吃完米粉为什么不能马上吃母乳 我的宝宝现在四个多月了,前两天去医院打百白破,沉了一下体重,是13斤,大夫说不是很重,我们是女孩,是不是女孩一般都比男孩要轻,还是因为营养不够,我们一直吃母乳,不搭奶粉,奶也够,这阵儿我怕他营养不够,就给她买了人之初的米粉,吃几口就不吃了,吃完还是吵着要吃奶,才能睡觉,刚吃完米粉,我怕马上吃母乳可能会消化不良,谁能帮帮我啊?咋整啊?米粉还要不要给孩子吃呢?

全部答案

• 米粉还是要吃的,也可以吃些稀粥之类的,但辅食选择在两次奶中间比较好。

米粉还是要吃的,也可以吃些稀粥之类的,但辅食选择在两次奶中间比较好。收起

生***

• 宝宝精神好,母乳够吃,才四个月不用加米粉,六个月再加吧。

宝宝精神好,母乳够吃,才四个月不用加米粉,六个月再加吧。收起

別***

• 看情况 吧。不是所有都适合您家宝宝的喂养的。按需喂养是最好的。

看情况 吧。不是所有都适合您家宝宝的喂养的。按需喂养是最好的。收起

夏***

• 米粉也相当于宝宝的一顿饭了,吃完了宝宝应该就饱了,没有必要再给喝奶了,至少要间隔一段时间

米粉也相当于宝宝的一顿饭了,吃完了宝宝应该就饱了,没有必要再给喝奶了,至少要间隔一段时间收起

阳***

• 如果母乳够吃尽量让宝宝吃母乳,可以在白天给宝宝适当的添点米粉

如果母乳够吃尽量让宝宝吃母乳,可以在白天给宝宝适当的添点米粉收起

郭***

• 我宝宝经常吃了米粉就要吃母乳呢,没办法,每次都给他吃了,没什么异常。

我宝宝经常吃了米粉就要吃母乳呢,没办法,每次都给他吃了,没什么异常。收起

那***

• 还是要以母乳为主,还是宝宝没吃饱。不然不会闹的

还是要以母乳为主,还是宝宝没吃饱。不然不会闹的收起

谌***

避孕方法

点击加载更多

避孕药

点击加载更多

结扎

点击加载更多

避孕

点击加载更多