请问电影美丽世界的大体内容?

全部答案

  • 不知道是什么啊,好郁闷啊

    涐***

  • 你说的是哪个“美丽世界”啊?是不是二次世界大战为背景的电影了?

    李***

  • 没有看过。我看到这个名字了。我也不喜欢看了

    张***

  • 美丽世界》这部片子是好莱坞不倒全才克林特·伊斯特伍德(Clint Eastwood)1993年的上乘之作,凯文·科斯特纳 (Kevin Costner)在剧中饰演一名极富人情味的逃犯,与从小失去父爱的男孩菲利普在逃往路上演绎一段细腻感人的“父子之情”。影片没有拘泥于警匪片的一贯套路,(公路上追追,追到了躲在车后开上两枪,最后该死的死,该亡的亡)而转入更内在的人性描写,严酷中无处不透露出温情。当布彻倒在血泊中菲利普呼喊他名字的时候,我几乎哭出声音:布彻是逃犯,那是社会机器给予的罪名,但我确定他是个善良的人,也许微笑着死在他爱的菲利普的呼唤中是他最好的归宿,上帝会对他作出公正的判决——你可以上天堂!

    心***

  • 《美丽世界》这部片子是好莱坞不倒全才克林特·伊斯特伍德(Clint Eastwood)1993年的上乘之作,凯文·科斯特纳 (Kevin Costner)在剧中饰演一名极富人情味的逃犯,与从小失去父爱的男孩菲利普在逃往路上演绎一段细腻感人的“父子之情”。影片没有拘泥于警匪片的一贯套路,(公路上追追,追到了躲在车后开上两枪,最后该死的死,该亡的亡)而转入更内在的人性描写,严酷中无处不透露出温情。当布彻倒在血泊中菲利普呼喊他名字的时候,我几乎哭出声音:布彻是逃犯,那是社会机器给予的罪名,但我确定他是个善良的人,也许微笑着死在他爱的菲利普的呼唤中是他最好的归宿,上帝会对他作出公正的判决——你可以上天堂!

    周***

  • 导 演:
     W.S. Van Dyke
     主 演:
     詹姆斯·斯图尔特 James Stewart 克劳德特·科尔伯特 Claudette Colbert Maurice Costello Lowden Adams Murray Alper Monya Andre Sidney Blackmer Lulu Mae Bohrman
    剧情简介:
      十分有趣的冤家喜剧,由W.S.范戴克导演。詹姆斯.斯图尔特在片中饰演初出茅芦的私家侦探,受命保护百万富翁欧尼斯.特鲁斯,不料遭人陷害,只有被逼逃亡。克劳德特.科尔伯特是正在私奔的女诗人,恰好成了詹姆斯绑架的人质,他发誓在追查事件真相之后放她走。在带着她逃亡的过程中,詹姆斯假扮演员,司机和童子军领袖,科尔伯特也从原来的互相对抗变成帮他一把,最后两人还共坠爱河。全片气氛紧凑热闹,演员搭配得宜,尤其两个糊涂警察带来相当惹笑的效果。

    久***