之前不爱理我的女孩突然变了,求高人指点。

我之前追了她小半年,但她对我忽冷忽热的,我跟她说话她高兴的时候也就是我问一句她答一句,有时候根本不想理我,放假的时候我打算对她死心了,这学期好好学习,放假俩月我完全没跟她联系。但是这学期一回来,她完全变了样。见到我笑的心花怒放的,跟我说话的状态也不像上学期了,我都不用没话找话,她主动找话题,说起来没完,我都插不上。她突然这么大改变我总有种不踏实的感觉,请过来人指点一下。

好评回答
    大家说的都有些道理,具体原因我觉得要依据这个女孩平时的人品来判断。总之不要急于下决定,如果是真爱,她不会轻易再放弃你,你也会有机会加倍给她爱。冷处理一段时间再说,因为总感觉一下子转变态度有些让人疑惑。

    3***

其他答案

  • 我只能说这不是爱情,她以前习惯你对她热,现在你冷她,她从心理上不适应,就会反过来对你好,这并非完全是喜欢你,可以说是一种依赖,也可以说是爱情的前奏吧!你自己好好把握。

                                                                  ----一个被女人伤了的男人敬上

    2***

  • 这样的人太有心计,最好不理她,太会算计的人不好逗

    z***

  • 她是爱你了!

    2***

  • 感觉应该是她受了什么小刺激后,突然发现还是你好呗

    3***