你怎样理解许多社会,人好像应该向动物好好学习,

全部答案

  • 很正常啊,科技很多来源于动物,仿生学, 美国现在实行的是野兽的生存法则

    只***

  • 一切向钱看~~~这种极端的社会风气影响了几代人!这是不容忽视,也不能低估的社会问题!自私、冷漠、残忍、极端、没有爱心为达目的不惜一切,都是社会急需反思的问题。反而是动物的坚韧,关爱,相互依存,每每看到、听到、都会让自己不禁感到天壤之别~~~人失去了自我善的一面,那就和禽兽没有分别。

    h***

  • 是的,当今的人类社会,在许多方面人应该向动物学习。
    如:乌鸦反哺、羊羔跪乳
    它们尽孝、报恩,并且为之义无反顾。
    水面上的鸳鸯,一只被杀死、另一只随之而亡。

    张***

  • 其实我们也是动物再而我们不必放低自己,动物有优点也有缺点如同我们一样我理解的社会是一个有秩序特别有规矩的很讨厌这种被束缚的感觉但是我们却无法逃离它

    小***

  • 有的人良知道德丧尽还不如动物

    张***