请问大家有没有听过阳光麦康无糖食品?

请问大家有没有听过阳光麦康无糖食品,他们家产品主要有哪些?

全部答案

  • 阳光麦康无糖食品生产基地位于天津滨海新区塘沽海洋高新区创新创业园。公司于2011年11月通过食品生
    阳光麦康
    产许可证验收并获得证书,正式完成公司注册。于2011年年底完成产品设计准备工作,2012年1月正式投入产品生产和销售。 是新创立的、专业生产糖尿病特膳食品和无糖食品的生产经营企业,公司注册资金1000万元。
    阳光麦康无糖食品生产基地的产品市场定位为:糖尿病人的特膳食品。主要产品为适合糖尿病人食用的富含苦荞、膳食纤维原料成分组成的系列食品和完全不含蔗糖的无糖食品。共有饼干、冲调、饮料、焙烤、袋泡茶、糕点、面食、月饼等八大系列三十多个品种。(如若,您对我的答复满意,请点击左下角“好评”,谢谢您的采纳。)

    G***

  • 阳光麦康是国内100多家无糖食品、辅助降糖产品、保健食品、血糖仪、血压计企业的国内一级代理商,五谷麦香饼干、粗粮饼干之类的

    C***