遇到婚外情怎么办

我和老公感情还不错,但我最近喜欢上一个比我小的男孩,我们双方感觉都不错,我一直不相信网恋,但我现在遇到了,真不知道怎么办

好评回答
    既然你跟老公关系还不错,为什么会喜欢另一个男孩?
    人结婚以后,不管是男是女.有了婚姻就意味着有了家庭.家庭中的任何一员都必须有责任感,当然你不是最完美的,他也不是最完美的.结婚以后,女的可能碰上比老公更优秀的男性,男性也有可能碰上比老婆更优秀的女性,必竞婚姻不是儿戏我们是不是也要考虑一下婚姻的责任呢?
    既然你们是有感情的自由恋爱为什么结婚不多久就出现审美疲劳呢?
    好好珍惜现在拥有的一切吧!千万不要玩火,如果真的对一方造成了伤害想弥补就晚了.

    张***

其他答案

  • 为什么会有好感呢
    这种事情就像我应该去上课,但是我就想呆在家里
    解决这件事情的办法就是看你自己是一个怎么样的人
    如果你很忠于自己的感受,那你就该离婚
    如果你很理性,重视家人的感受,你就立刻一刀两断,从此当这件事没发生过
    其实很难抉择,就像上学和逃学一样
    当然我选逃学

    王***

  • 及早摆脱,婚外情只会给自己带来伤害.感情不专一,是不会有幸福的.

    李***

  • 赶紧收手、否则你要陷得很深。。。

    N***

  • 趁现在还没有实质性进展的时候就赶紧断吧。

    超***