1岁4个月不能有意识的说话怎么办?

全部答案

  • 多和宝宝说话,有的时候说话迟也和语言环境有关。

    A***

  • 这是怎么了?这么点小你想他说什么?正常的话都要1岁半以后了,那会还是一个字一个字的说呢!

    高***

  • 只要宝宝会说爸爸妈妈之类简单的词汇就可以,有的宝宝说话迟一点的。

    笨***

  • 贵人语迟,不用太担心的。如果确实不放心就应该到大医院咨询下医生。

    潘***

  • 等等吧,一般这个时候也是宝宝刚开始学说话的时候,更何况每个宝宝的具体情况也是不一样的,有的早有的晚的呀。

    想***

  • 我觉得这个要找专家问问吧,如果是因为孩子小,说话慢,那倒没事,推荐个博客你去看看吧,搜“美希教育”就可以了,。美希老师是儿童教育方面的专家,我想她可以帮到你的

    失***