地下金属探测器具备哪些功能啊,地下金属探测器报价在多少

全部答案

  •   地下金属探测器 铜币地下金属探测器 黄金银元地下金属探测器华仪帝星HY4805DJ
    现价:人民币0元
    地下金属探测器搜索钱币,珠宝,金银首饰 废旧钢铁,钢筋,铜线等金属的探测。最大探测深度5米。

    编号: HY45805DJ

    地下金属探测器 珠宝铜币地下金属探测器 黄金银元地下金属探测器 金银首饰地下金属探测器
    现价:人民币0元
    地下金属探测器:搜索钱币,珠宝,金银首饰。
      金银宝物和金属文物地下探测。

    编号: HY4500DJ

    地下金属探测器 探宝地下金属探测器 黄金地下金属探测器 金银首饰地下金属探测器HY4803DJ
    现价:人民币0元
    地下金属探测器:搜索钱币,珠宝,金银首饰。
      最大探测深度2-3。5米

    编号: HY4803DJ

    地下金属探测器 探宝地下金属探测器 考古地下金属探测器 探矿地下金属探测器华仪帝星HY4602DJ
    现价:人民币0元
    地下金属探测器专业用于金银宝物和金属文物地下探测。
      最大探测深度1。5-2。5米
    广东联合华仪安检设备有限公司
    广东联合华仪生产的车底检查镜 视频车底检查镜 车底检查镜系统 视频车底检查镜系统 深圳车底检查镜 安检门 温度探测安检门 金属探测安检门 机场安检门 监狱安检门 深圳安检门 车站安检门 校园安检门 法院安检门 地铁安检门 安检机 深圳安检机 车站安检机 机场安检机 监狱安检机 广州安检机 X光机 安检X光机 深圳X光机 广州X光机 机场安检X光机 车站安检X光机 地下金属探测器等,售往美国、南非、越南、欧洲、浙江、福建、贵州、广西、新疆、山西、江苏、江西、山东、安徽、海南、河南、湖北、湖南、河北、内蒙古、四川、云南、西藏、黑龙江、吉林、辽宁、陕西、甘肃 、青海等地区。
      凡在本厂购买的等系列产品都享有3月包换和一年保修等服务。

    那***