上幼儿园要准备什么东西 宝宝春节过后就要上幼儿园了?

上幼儿园要准备什么东西 宝宝春节过后就要上幼儿园了,请大家说说到时需要准备什么,衣物要准备几件?是不是连里面的衬裤都要准备呢?还有袜子,小手帕,书包之类的要准备吗?还有什么需要带的呢? 请大家指点

全部答案

  • 3岁宝宝上幼儿园要准备一两条裤子、一双袜子、以免宝宝尿裤子。 还有一件内衣,以免出汗的时候要换。一条毛巾。书包就要看情况,一般现在的幼儿园都有统一的书包购买。刚开始去幼儿园的宝宝也可准备一两瓶牛奶、一点小零食。

    爱***

  • 要准备一套换的衣物。

    陈***

  • 问问学校,看都需要带啥。

    解***

  • 那什么也不用准备,老师会安排的,幼儿园有洗簌,吃饭用的,不过中午宝宝要午休的,给孩子准备被褥。

    马***

  • 不知道亲的宝宝上幼儿园是日托,还是半托,还是一周才回家一次呢。如是日托的话,其实什么也不用准备的,但要和宝宝一起做好入园的适应,其实这一点无论什么情况都要准备的。

    丁***

  • 亲,最好是准备好一套二净的内衣、裤,防止孩子在幼儿园尿湿了。还有给孩子准备一样他最喜欢的玩具。上幼儿园之前,可以事先带孩子去幼儿园看看,适应一下那儿的环境,带孩子玩玩。

    李***

  • 我也准备过完春节让宝上幼儿园,应该不用带什么的,园里都有,也就白天的时间在幼儿园。

    g***