怎么办 今天六个月体检?

今天体检说宝宝年一边大一边小,怎么办 今天六个月体检,医生说宝宝的脸一边大一边小,可是我们平时看都不明显,不知道是不是睡觉姿势不对,因为晚上睡觉他喜欢脸总是朝一边歪着,不知道跟这个有关系吗?该怎么处理呢

全部答案

  • 让宝宝朝另外一边睡哦,我宝宝也总侧一边,满月体检医生就说怕脸型睡不好了,现在都6个月了,头是歪了,脸我们看不明显,体检医生也没有说什么。

    c***

  • 这个 满担忧的    要密切注意的俄

    陈***

  • 那就是宝宝睡偏了。妈妈要有意识的让宝宝多往另一边偏头。越小越容易更正。

    V***

  • 孩子经常保持一侧睡得话就容易把头和脸睡偏了,尽量变化姿势睡觉,现在开始脸大的向上

    y***

  • 肯定有关的。总是朝一边睡,很容易睡偏脸蛋,特别是在宝宝现在生长高峰期。建议经常帮宝宝翻转方向。

    黄***

  • 不管有没有关系,宝宝老是朝一边睡觉也不好呀,你等他睡着了给他换一边

    那***

  • 多翻身,别老侧向一边身睡觉。

    王***