有没有乳头凹陷的妈妈啊?

有没有乳头凹陷的妈妈啊? 从前小的时候傻得可以,上大学时发现自己的乳头和别人的不一样,凹陷在里面,还以为是自己还没发育好,以后还要再发育的。。。 后来知道是乳头凹陷了,也懒得管它,觉得顺其自然好了,也不影响什么。现在有了宝宝开始担心了,乳头凹陷在里面怎么喂奶啊。倒是不怎么严重,用手拉拉乳头就会申出来,但一会又缩回去了。问大夫,大夫说自己经常拉拉就好了。可是头三个月怕宫缩流产,后三个月怕早产,一直也没什么效果,现在好担心啊,我乳晕乳头都很小,会不会不能给宝宝喂奶啊? 有没有和我一样的宝妈啊?或者有过这样经历的朋友,求安慰!

全部答案

  • 到准备生的时候再做乳头牵拉就好啦,预产期前半个月开始做,每天坚持3次,每次10-15分钟,注意方法噢,如果觉得肚子疼得厉害就马上停下来。到时候生完医生也会指导你的,不会有喂不了奶的妈妈,不要给自己太大心理压力了,大不了用吸奶器吸出来喂嘛,如果老觉得自己喂不了奶到时候会没奶出来的噢。

    w***

  • 因为宝宝吃不饱,然后一拿掉就哭  乳头太短了 宝宝吸的累的

    是***

  • 您好乳头凹陷的话给宝宝喂奶宝宝吸的会很费力,我小姨就是的,每次宝宝都要喝奶一个多小时,因为吸不上哦,宝宝可怜的!

    内***

  • 我还怕乳头太大的宝宝嘴太小吸不了呢...

    马***

  • 乳头小可以去母婴店买个乳头牵引器使用

    n***

  • 是的,你经常拉拉就会出来了,我当时也这样。

    奈***

  • 在孩子还没出生的时候,经常要拉拉乳头,经常训练乳头出来,不然到似乎宝宝喝不到奶,用奶瓶喂完之后就很难肯喝你的奶了,而且到时候你只能用吸奶器吧奶吸到奶瓶里面让他喝,这样你会很辛苦的,所以这个时候去药店看有没一种专门用量乳头凹陷的矫正器把乳头拉出来哦。

    卢***