宝宝出生多久可以抱出去到室外活动?

宝宝出生多久可以抱出去到室外活动

全部答案

  • 要看天气的,月子里的宝宝是不能抱出去的。如果天气好,气温在25-30度之间,可以把宝宝抱出去晒晒太阳。但是也不要直接晒,还要注意风。一般现在的天气两三个月的宝宝就完全可以出去了。

    刘***

  • 至少要满月了才可以出门的。产妇也是这样哦。不然容易受风的。

    陈***

  • 我宝宝满月就抱出了,之后之要天气好,每天都会出云浮活动,医生说孩子每天至少要有两小时以上的户外活动时间。

    不***

  • 不能天天呆在家时,孩子要多接触外面的世界才好,亲跟家人沟通一下。

    j***

  • 亲,一般宝宝满月后就可以抱到外面去了,注意不要到人群太多的地方,也不要太受凉。

    披***

  • 其实低月龄的宝宝可以在阳台活动,

    w***

  • 满月就可以了,开始的时候先出去十来分钟,慢慢再加长时间

    丁***

  • 一般是满月后的宝宝就可以抱到户外去活动了,适当的到户外去可以吸收新鲜空气,也可以晒太阳,对宝宝的健康是有利的。

    郑***

  • 满月后,天气好就可以出去啊。不过现在很热,早上起来可以抱着宝宝出去一会,刚开始时间不要长了。

    李***

  • 天气好的话出了满月就可以了,一开始时间不要太长,循序渐进,多给宝宝晒晒太阳是好事呢。

    M***