帮忙唐筛结果是男孩还是女孩 AFP 50?

帮忙唐筛结果是男孩还是女孩 AFP    50.7        MOM  0.99  HCGB   26.4        MOM  2.18  UE3    3.96        MOM  0.62   17W 2  的结果单~~~帮忙看下是男孩还是女孩~~

全部答案

  • 唐氏筛查只是对胎儿遗传病的一个检测筛查,和胎儿的性别没有关系的

    M***

  • 从唐筛的结果看胎儿的性别,这个是根本不准确的呀,建议你不用想太多的,宝宝出生了,自然就知道性别了哟

    R***

  • 唐筛结果看不出来吧,彩超到可以

    可***

  • 这种数据是看不出是男宝宝还是女宝宝的啊!BC还是很准的。

    周***

  • 您好这种数据是看不出男女的哦,想知道男女只有十二周后B超进行检查,男女都是自己的宝贝了。

    无***

  • 从这个数据上看是女孩子。看唐筛数值主要是看HCG的mom值,小于0.5是男孩子,大于0.5是女孩子。但是这个说法不知道有没有科学根据,在我身上是准的。

    黑***

  • 这个是筛查疾病的,不是查男女的。健康的宝宝最重要。不要纠结于是男是女,都有一半的可能性

    吴***

  • 唐筛只是说明胎儿是不是发育正常,是看不出男女的,现在男生女生都一样,只要大了孝敬父母就行。

    不***