宝宝睡觉时头特别爱出汗怎么回事 我家宝宝五个月了?

宝宝睡觉时头特别爱出汗怎么回事 我家宝宝五个月了,每天晚上睡觉头上都要出很多汗,凉凉的,开始还以为是盖的被子厚了,后来给他盖薄的,但还是一样的爱出汗,请问是怎么回事?

全部答案

  • 宝宝五个月了,每天晚上睡觉头上都要出很多汗,凉凉的,平时要补钙的,钙片和鱼肝油也要一直搭配吃的,吸收效果会更好的 平时不要捂得太多了,

    论***

  • 都这样的。我家宝宝从小就是头特别有出汗。这几天的天气我只给她肚子里裹一个毛毯。

    无***

  • 天气热了你不要给宝宝穿太多衣服睡觉也不要盖得太严实了呢,估计宝宝有点缺钙吧你可以给宝宝补补钙的啊

    形***

  • 是不是缺钙,我们家宝宝就是这样,给她补的鱼肝油,每天都和她晒太阳,现在睡觉时头出汗出的少了

    h***

  • 多数的小宝宝是比价怕热出汗,也有是因为缺钙而引起的夜间盗汗,可以去给宝宝化验一下微量元素排除一下

    痛***

  • 会不会是缺钙啊!我家宝贝怕热,空调关了就大汗淋漓了

    张***

  • 会不会是缺少某些微量元素啊

    你***

  • 宝妈可以试一试宝宝的汗的味道,如果是咸的话就说明宝宝穿多了或盖厚了,如果不是咸的话,宝宝可能就有点虚。

    I***

  • 这么大孩子出现这样的症状,最常见的原因就是宝宝缺钙,这个你可以和孩子去医院做个微量元素检查,有个结果你们也好放心,要确实缺钙的话,推荐你用小儿迪巧,淡奶味的,宝宝一般都喜欢,也很好喂服,而且里边添加了维生素D3,能促进钙的吸收,效果很好,你可以给宝宝试试!

    我***