为什么老公每年都想回内地老家和父母过年?

为什么老公每年都想回内地老家和父母过年,而是把我和孩子留在这边让别人帮着照顾 自从那年他的一个女同事纠缠他,我们闹了半年,最后他没有在那个单位上班后,每年他总是想回家过年,包括我有身孕时,也是想回去,把我托付给我娘家这边人,我很是费解,他说是父母老了,可是今年我们家也欠了些债的,为什么不为我和这个家想,莫非真的是有外遇?

全部答案

  • 你也可以和他一起回老家过年呀,也许平时没什么假期,只有过年有时间才能回去一次吧。你这边平时都可以回去,方便。如果他不叫你回去,那可能自己有想法了。

    L***

  • 两个人还是没和好吧,如果不想和他一起去过年就自己在这么过吧,想留住他是不太可能的,也许他外面有人了,在找借口,亲可以给婆婆打个电话拜年看看什么情况

    曾***

  • 现在你们有了宝宝,你可以要求和他一起回家过年.

    止***

  • 这样的男人不值得珍惜的,如果有了宝宝,他也不会很上心的,这样累的是你与你的家人。

    原***

  • 那你愿意和他一起回家过年吗,我觉得男人想回家过年很正常,父母老了,见一次少一次了,做儿女的有这样的担忧也很正常,不如你和他一起回去啊

    张***

  • 你老公只是回去过年,长长一年回去看看父母也是应该的,要不你也可以一起回去的呢.

    转***

  • 你和孩子为什么不一起回去过年呢,父母一年就盼个团员,要是连年都不回去过,不是很让人伤心吗,相信你也不希望孩子这样吧。

    y***

  • 那就和他一起回去过年啊,哪有一家人分开过年的道理。

    耳***

  • 他没有让你和孩子和他一起回去过年吗,父母老了,过年陪陪父母是正常的,但是如果没让你们一起去就有点不正常了

    胡***

  • 说不定你的老公不是去陪他的父母过年 说不定是去陪那个女的过年了 跟踪你的老公 看他去哪里?要不你就给他个惊喜 你也回去

    橘***

  • 明确告诉他,要么孩子和你和他一起回老家,要么就是他也不要回老家!没有什么好说的!什么意思嘛!

    苏***

  • 你老公是不是不敢把你带回去哦,你应该查清楚。

    s***

  • 不肯能光回家过年就有外遇,你不要想太多了,你可以和老公一起回家过年,这样也热闹一点

    郭***

  • 老人是盼孩子的但是你有孕在身 他也应该考虑下啊

    別***

  • 你的理解有点问题,谁都有父母一年了,过年回家看看父母很正常,如果是我,每年主动提出和他一起回去

    至***

  • 这样说比较清楚些不能百分百但是有这个可能你自己因该去寻找原因.

    袁***

  • 你可以跟他一起回去看看,过年了应该是和婆婆他们在一起的。

    木***

  • 你为什么不陪他一起回去?你叫老公在老婆和父母间选择,选择了父母你就抱怨,选择了你他父母会多孤单?你只会抱怨!不是个好媳妇好老婆!

    金***

  • 你不可以和他一起回家过年吧 理论上你们都是一家人啊 当然应该一起过年了 要不然就是家里真的有情况

    S***