如何才能帮到老公 如何才能帮到老公啊 老公每次偷懒没有上班的话?

如何才能帮到老公 如何才能帮到老公啊 老公每次偷懒没有上班的话,我打电话过去他肯定不敢接的,因为一接他不是在工作场所里,没有工作那地方的机器声音,就会穿邦了,所以他一不上班他就不会接电话的。 今天我又查岗了,想知道他到底有没有正常上班,老公这个人就是喜欢骗全家人,上班的时候就早早出去了,到下班的时间他就回来了,这样没用的啊,到时月底没工资到底啊,这个迟早都会穿邦的啊。他会利用上班时间躲到网吧去上网啊,整个人都好像沉迷了一样,我真的没他办法 ,现在不知道如何才好啊。 手停就口停啊,家里还是要生活的啊,开支还是要的啊。日后有了宝宝费用比现在多了很多啊,他的工资有2800元啊,我的有2100元,两个加起来难道养不到一个宝宝吗? 但他总是值口多多啊,老公这人不能在岗位上坚持到最后,原因有以下两点,跟同事关系搞得不好,这个人不喜欢给别人说,工作上有些问题或者摩擦肯定会在所难免的啊,但看在钱的份上,就要圆滑处理啊,但他不是的,总是一走了之。第二就是技术没到家,如果老板给他下一个任务的话,他看到如果这个任务他没有办法完成或者自己做不出的话,他也会选择逃避,也会退缩,也是一走了之,炒了老板犹鱼,你说,那如何才能帮他改变这种性格,每次他不是找不到工作的,他是找到的,但每一家工厂做不了三两天,就会因为这两个问题就退下来了,退下来后还骗着整家人到外面去上网,家里人看他这样的时间出去这样的时间回来,还真的以为他去上班了,但纸是包不到火的,最终还是会给别人知道的啊,知道后他又会说我在找着工,那样一次又一次,多次有余了,那到底如何办才好。 他这个人可以这样的,有得上网玩游戏的话,可以一天不吃饭也可以的,就这样挨饿,到晚上所谓的下班时间回来才吃一点点,这样都可以的,这样不是一个成了家的男人的所为啊。这样的生活,他不用生活,我也要生活啊,宝宝也要生活的啊。 我现在能做的是什么,我能如何做才能使他改变,老头子,婆婆,我都跟他做了无数次的思想工作了。 我为什么会知道他没有上班呢,一开始我不是交代过了吗,没有上班他就不敢接我的电话的,我回家后就问他又没上班呢,不敢接电话了。 他就说,不是,我有上班,我是故意的,我知道你是不相信我,你是在查我。真的是我做错了吗,因为他的谎言说得实在太多了。真的不知道他什么时候真什么时候是假,之前他说工资只有2600元,想找一份高工资一点的,那现在找到2800元的工作了。他回来说这么高难道我会跟钱作气吗?哎,这种话我听得真的太多了。我真的不知道他什么时候是真什么时候是假了。 烦恼极了。我真的不应该再打电话查他了吗?但我真的想帮他啊。因为机会错过了,时间不等人的,希望我知道实情后可以做思想工作,希望可以挽回啊?

全部答案

  • 也不能太顺着他呀,经济封锁吧。

    M***

  • 你的老公还真的像是个小孩子呀, 看看能不能拿婆婆公公来与老公交流,可能会好点的 身为老婆,如果一次讲无效,你以后就是讲了再多,也是起不了作用的 所以可以在几个月时发一次很严重的脾气之类的,让老公见识一下老婆的历害,但是这招不能常用的,否则就失灵了

    劈***