爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

怎么办?孕妇抱了宝宝?

孕妇抱了宝宝,宝宝拉肚子,怎么办?
我*** | 2015-12-31 02:33:53

全部答案(共13个回答)

• 孕妇与宝宝拉肚子是没有直接关系的,是没有科学依据的说法,宝宝拉肚子只是巧合而已,而且这个时候的小宝宝就是很容易拉肚子的,如受凉了,妈妈饮食不注意等都会引起的
    阳*** | 2015-12-31 02:54:24 72 37 评论
    0/300
  • 有些宝宝孕妇是不能抱的,我宝也是。有一孕妇坐我床上摸了一下宝的手和脚,结果她刚走一会我宝就哭得很历害第二天就拉肚子了。拉了快十天现在才好点。宝拉肚子了你去看一下中医吧。有时也是妈妈的奶影响宝宝拉肚子的
    周*** | 2015-12-31 02:53:08 72 37 评论
    0/300
  • 应该是迷信吧。为什么孕妇不能抱小孩呢。没有科学依据的。小孩拉肚子可能是其他原因引起的。给他吃点妈咪爱或贴个肚脐贴吧
    汪*** | 2015-12-31 02:51:54 72 37 评论
    0/300
  • 不会吧,没有听说孕妇抱过宝宝,宝宝就会腹泻的说法的,是不是孩子原本就不舒服,碰巧孕妇抱过之后孩子就腹泻了,是不是孩子受凉了,或是吃了什么不好的食物了。
    张*** | 2015-12-31 02:50:40 73 37 评论
    0/300
  • 这是什么逻辑,这孕妇不能抱孩子吗?而且还会拉肚子,我想这是不是巧合啊,宝宝拉肚子是正常的事,吃妈咪爱或蒙脱石散不就可以啦
    梦*** | 2015-12-31 02:49:18 72 37 评论
    0/300
  • 孕妇抱着宝宝和拉肚子是没哟直接联系的,是不是你太疑心了啊,宝宝拉肚子可能是别的原因引起的,或者是不是宝宝吃了什么以前没有吃过的食物不消化,再说现在天气比较热很容易感染上肠胃的毛病
    z*** | 2015-12-31 02:47:02 72 37 评论
    0/300
  • 存属巧合!因为我怀孕时也抱过小孩,人家小孩还是健健康康的。我还见过小区里面一个孕妇,天天都抱着小孩,也没有什么。因为小宝宝肠胃非常娇嫩,本身就容易拉肚子。这下老人就怨在孕妇头上。按常规拉肚子治疗就好了。
    千*** | 2015-12-31 02:44:50 72 37 评论
    0/300
  • 这也太迷信了吧,孕妇抱就这样啦
    热*** | 2015-12-31 02:43:45 57 40 评论
    0/300
  • 孕妇抱宝宝和宝宝拉肚子市没有关系的,看看宝宝拉肚子是不是着凉了,可以喝点妈咪爱,或着思密达,贴丁桂儿肚脐贴。
    H*** | 2015-12-31 02:40:27 72 37 评论
    0/300
  • 宝宝拉肚子跟孕妇报过没有什么关系的啊
    A*** | 2015-12-31 02:40:00 57 40 评论
    0/300
  • 这个一点根据都没有的,是不是你的宝宝吃坏了或者是肚子着凉了,给宝宝喝点热水,不要急着用药,先观察下,要是一天还没有好,那在吃妈咪爱。
    那*** | 2015-12-31 02:38:36 72 37 评论
    0/300
  • 宝宝拉肚子跟是不是孕肤抱的没关系啊,这是迷信的说法没有科学依据的,可以喂宝宝吃点思密达啊或者贴肚脐贴也行 啊
    姚*** | 2015-12-31 02:35:58 73 37 评论
    0/300
  • 不会有这种说法的,完全没有科学根据,可能就是巧合了,宝宝拉肚子,可以吃点妈咪爱,或者用苹果煮水给宝宝喝了,可以治拉肚子的,
    w*** | 2015-12-31 02:34:25 72 37 评论
    0/300
查看更多全部答案(8)

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):