小宝宝真的不能让孕妇抱吗?

小宝宝真的不能让孕妇抱吗? 我家宝宝被一个孕妇抱了,好像被她抱了以后没有那么好带了,怎么办啊?

全部答案

  • 我们这边的说法是如果被抱的小孩跟你肚子里的宝宝是异性的话,被抱的小孩会拉肚子,我抱过一个真的拉了,不知道是不是巧合。不过不让抱小孩主要是怕小孩子乱踢乱打吧,踢打到肚子就不好了

    那***

  • 是的啊,肚子最好还是不要被任何东西压着

    妲***

  • 不会吧,我怀孕时经常抱我妹家孩子也没事阿

    洃***

  • 哈哈,老家的人都有这个忌讳,说什么孕妇抱了的小孩会拉肚子,我看只是种迷信吧,没什么依据的。

    杨***

  • 真的么?没感觉啊,我儿子在月子里就被孕妇抱过,我没觉得不好带啊,我儿子现在五个月了,从出了月子就是我自己带,感觉挺好带的。

    M***

  • 一般说是孕妇抱过的小孩容易哭闹,其实这个是没什么科学根据的,所以信则信,不信则不信

    杨***

  • 呵呵,心里作用吧,我果时也是,有时BB好难带,于是老是估是吾是今天。。。。。

    范***

  • 心里感觉的吧?一般来说是不让孕妇抱,但是我们这的说法是对孕妇不好,容易流产

    我***

  • 太迷信了吧,我姐也怀孕了,我家宝宝也经常让她抱都没事。不能让孕妇抱,是因为怕宝宝踢到孕妇的肚子

    天***

  • 这是迷信的说法吧,我们这里没有这种说法

    恋***

  • 没有听说过这样的事··

    张***

  • 没什么关系的,可能是宝宝越大越不好带,宝宝她姑姑现在也怀孕了经常抱她,没感觉有什么区别

    那***

  • 没有这回事,孕妇不能抱小孩,是怕小孩乱动踢到孕妇的肚子,所以不能要孕妇抱

    魔***

  • 不会的  谁抱都没事  我怀孕还抱过别人家的宝宝呢

    智***

  • 就是迷信,这是不可能的,完全是你的心理作用,你也太迷信了

    史***

  • 我儿子的阿妈现在怀孕6个月,没事就来家里抱儿子,没见有什么异样,完全是你的心理作用,不用理会,仔细辨别宝宝哪里不舒服才变得不好带了吧,跟孕妇抱抱毛关系也没有。

    张***

  • 是个人感觉原因吧,我家那时也被孕妇抱过,没感觉不好带

    冲***