客观说,国青队和国家队打场比赛,谁赢会赢

国青队在世青赛上的成绩可以说是让人眼前一亮,而国家队却连亚洲都冲不出去,如果去国青队和国家队打场比赛谁会赢

好评回答
    这个问题看看世青赛和德国的比赛就知道了,不妨用德国国青队看做中国国家队,有身体,有力量,执行战术的能力也极强,而中青队就不一样,个人能力虽然强,但是缺少对比赛的阅读力,缺少配合。邵佳一也说了,国青输给德国并不是偶然的结果,因为他们对比赛的阅读力胜于中国,他们懂得如何扬长避短(比如体能和身体素质)。个人认为国青队不一定能取胜国家队。
    更何况小伙子面对国家队的大哥哥可能还会脚下犯怵~~

    李***

其他答案

  • 国青胜

    幸***

  • 国青赢了回到俱乐部那不死定了,甚好国青没有深圳的.

    卢***

  • 肯定国青赢!我赌10块!

    魔***

  • 没有可比性。国青技术粗糙。国家队技术强。,
    青年队朝气蓬勃 国家队老气横秋。青年队意志坚定,国家队散兵游勇。
     虽然很大一部分青年队占优势,但是技战术上不如国家队执行的坚决。所以胜负不好说啊。一般来说 国家队稍弱一点。

    卡***