刚出生的宝宝什么时候能看得见东西?

刚出生的宝宝什么时候能看得见东西,听得到声音?

全部答案

  • 怀孕五个月时他就有听力,眼睛看不见,一个月后可以看清一米以内的。

    在***

  • 几天后就会响应喜欢的人声了,现在眼睛可以感光,发育到2个月的时候就可以完全看清在眼前的东西了

    卡***

  • 能够看得见,听得见。

    往***

  • 新生儿在满月前双眼能看到20厘米远的物体,太远或太近就不能看清楚。1个月后能注视成人的脸和色彩鲜艳、明亮的东西。2个月能注视成人片刻,能跟踪物体转动90°,视觉距离逐渐增大。3个月时视觉机能逐渐发育完善,逐渐能够集中看距离较远的带有声音、色彩鲜艳和活动的物体,最远视距逐步可达4~7米。 出生后2~3周婴儿已出现了听觉集中,当他听到声响时会停止一切运动安静下来直到声音响完。1个月时听觉有了发展,听到成人和他说话的声音能做出反应。2个月时听觉渐渐加强,能辨别声音的方向,能安静的听轻快柔和的音乐。3个月听见说话或摇铃的声音使能明显的将头和身子转向声源。

    陈***

  • 可以但是不远,声音可以听到的啊

    说***

  • 刚出生的宝宝视力在20厘米以内,不过声音应该都可以听见,只不过是还没有记忆力,不会对一些熟悉的声音做出反应。

    H***

  • 宝宝刚出生时是看不见东西的,慢慢会有视力的发展,满月后就能清晰的看到近处的东西了。刚出生是可以听到声音的,但不是和我们的听觉一样,也是需要慢慢发展的,满月时就和我们差不多了

    E***

  • 宝宝刚出生的时候就能听到声音,看清东西的话要到宝宝满月,新生宝宝对黑白敏感

    何***

  • 一生下就能看见和听见呀。只不过看的距离比较近,也模糊。

    S***