为什么总是吵架

两个人其实感情还是挺好的,可是总爱嫌对方说话的语气不好了,态度不好了而生气或者吵架,结婚前这样,结婚后还这样,好象是不是没有不吵架的情侣呀,郁闷!

好评回答
    学会适应包容对方,我和我老公以前也经常吵,闹矛盾。但是后来我俩都学会了包容对方和控制自己,我们现在过得很好,偶尔有点不愉快就当生活的调味品吧~~~

    黄***

其他答案

  • 夫妻俩偶尔吵吵架,还能调节调节单调的气氛
    如果经常吵架,就会伤感情了
    有一方稍微让着另一方,等对方的火气过了以后,你再和对方沟通沟通
    以后,对方想发火的时候,也不忍心了
    毕竟你们才是最爱对方的人

    H***

  • 我也有同感啊。我和老公结婚快2年了,战争总是不断,甚至有的时候刚吵完一分钟就回忆不起来因为什么吵架了,我想这就是所谓的婚姻磨合期吧。

    杨***

  • 这是难免的,但记住一定要有尺度!不然会影响感情的!如果掌握的好!反而会增加感情的!

    能***

  • 曾经听我的母亲讲过她的一个同事和老公恩爱数十年如一年,从来没有争吵过.因为他们两个人的结合很不容易,所以两人在婚前就约定好以后不吵架,就算对一件事情有了分歧或两个人不高兴的时候,也采取另外一方马上不再说话这个办法,就这样这两个人现在已经七十多岁了,但这一辈子从来没有争吵过.我听完后很是羡慕.觉得以前的人比现在的许多年轻人都懂得珍惜对方,更加宽容和能够忍让.我和老公也经常为了说话的问题吵架,但事后想想真没必要,生活还要继续,你还是要和他一起走下去.以后你认为你老公说话态度有问题时,可以告诉他,他此时生硬的态度让你有点难过,之所以难过,是因为你爱他,你在意他.我觉得你用这种表达方式他应该是可以接受的.因为其实以前你忽略了,在他对你态度不好的时候,你提出意见时你的态度也一定是不好的.所以两个人便吵了起来.希望你们幸福.

    w***