为什么有些小区不供暖,每家每户要用壁挂炉供暖

全部答案

  • 当初建设小区的时候没有考虑周全

    心***

  • 因为取暖费有点高,这样能省点。

    继***

  • 入住率达到百分之六十才可以通暖气的

    B***

  • 你好,这是新的取暖方式我也不喜欢。

    玉***

  • 老楼房。以前设计的时候就不提供供暖。

    我***

  • 还有入住率问题问题!入住率低供暖公司不合算。

    黄***

  • 这个你买房子的时候就要先了解好啊,没供暖的你就别买了。

    你***

  • 这是开发商的原因,也是小区居民的原因。如果不供暖就不买,一开始就供了。所以现在想供的话,就要派代表同供热公司商谈了

    你***

  • 集中供暖是一种方式,但不是唯一的放置,自采暖时另一种方式,这种方式是用多少交多少费用,物业公司不管理了,一般是使用煤气供暖的,煤气公司收取煤气费。

    真***

  • 供暖与城市供暖能力有关,有些城市,特别是新兴的城市,城市建设较快,城区居民增长较快,在小区配套建设时,城市集中供暖力量达不到,只要采用壁挂炉供暖。

    李***