不吹头?坐月子太热?

坐月子太热,可不可以吹风扇,不吹头? 不吹到头

全部答案

  • 可以,但是我觉得吹风扇还不如开空调,温度不要调太低26度左右,不要正对着自己吹

    我***

  • 我觉得应该是不行的啦,你还不如开空调呢。把客厅的空调打开,往房间里吹就行的了啊,应该会舒服些的啦。

    谢***

  • 那也不可以。亲可以把别的屋的窗子打开,把自己屋门打开,然后会有小风过来的,注意不要直吹哟。

    h***

  • 最好不要吹,月子里不能见风的。

    唐***

  • 我当时也是大夏天坐月子的,可以吹空调吧

    y***

  • 月子里尽量不要吹风扇太热的话可以用那种左右摇摆的风扇,不直接对着吹没事的,最好是吹风扇的时候戴个戴帽子遮下头部,要不以后会有头痛的症状。

    y***

  • 可以吹风扇,记得不要正对着产妇和宝宝吹。可以让风扇对着墙吹。 也可以开空调。不要把温度调太低,不要正吹产妇和宝宝就行。

    男***

  • 你不想混了,还敢吹电风扇,吹了等你以后受一点风都受不了

    李***

  • 可以吹的!不要坐在风口就行!

    別***

  • 可以呀,其实坐月子也可以吹风的,要不更易生病.特别是现在这样天气.

    分***