这几天,四个半月的宝宝能吹电扇(小型微风的那种)或空调吗?

这几天,四个半月的宝宝能吹电扇(小型微风的那种)或空调吗?空调开多少度?

全部答案

  • 亲,可以吹风扇或者空调的,但是吹风扇的时候风不能直接对着宝宝吹,空调的温度控制在25--28摄氏度直接,保持室内空气流通,吹空调的同时要适当给宝宝补充水分,也是不能直接让宝宝在冷风口处吹风的。

    俄***

  • 可以的了,但是风扇不要对着吹,用摇头的吧,空调也是可以的,温度不要太低,28度左右吧,而是开的时间不要太长,要经常给房间通风换气的

    背***

  • 可以的啊 这个天气很热 宝宝不吹流汗了 会容易生痱子的 这样更不好的呢 我家早就给宝宝吹了

    黄***

  • 亲,可以用的,26度左右把,温度不能太低了,否则宝宝容易感冒。宝宝睡的时候一定要给他盖一个小毛毯,棉的那种盖在小肚肚上

    x***

  • 坚决不要给宝宝开空调的了 你可以给宝宝扇扇风扇的了 但是不宜离的太近了就是 还有最好是给宝宝吹自然风的了 做父母的就是需要劳累些了

    周***

  • 可以吹下风扇啦。但不要直接对着吹。风扇可以对着其他地方。然后保持室内通风就可以了。空调太冷了。室内外温差太大。不建议。

    回***

  • 风扇可以,空调最好不要用,风扇对着墙吹,不要直接对着宝宝

    刘***

  • 可以吹风扇,也可以睡空调房,但个人觉得如果不是太热,还是吹风扇吧。空调房里面空气不好,太闷了。

    m***

  • 可以吹空调,但是温度要调高一点,并且穿上长裤长褂,做好保暖工作。

    太***

  • 可以的,但注意空调或者风扇不能直接对着宝宝吹,空调的温度控制在28度左右

    终***

  • 都可以啊,我家宝宝一出生就吹空调,空调开28度就行了

    h***

  • 可以的 宝宝有这么大的了 不吹的话 宝宝也会觉得很热的 空调的话就最好是控制在二十四度至二十八度之间的 给宝宝盖好肚子的 不要着凉了就行

    J***

  • 可以吹,不要靠的太近,风力太大没关系的,宝妈自己可以感觉下的呢,空调一般二十六七度感觉舒适就好了

    曾***