爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝9个月不长牙 宝宝9个月了?

宝宝9个月不长牙 宝宝9个月了?

宝宝9个月不长牙 宝宝9个月了,还没有长牙,是个女宝宝,之前测过微量元素和钙,都正常呢~~

全部答案

• 一周岁前长牙都是正常的,有些宝宝长牙快,四个月就长了,有些宝宝一周岁才长的牙。没关系的,亲不要太担心!

一周岁前长牙都是正常的,有些宝宝长牙快,四个月就长了,有些宝宝一周岁才长的牙。没关系的,亲不要太担心!收起

杨***

• 有些宝宝长牙是会迟一点的,我家宝宝也到十一个月才开始长牙的。

有些宝宝长牙是会迟一点的,我家宝宝也到十一个月才开始长牙的。收起

谢***

• 是没有长牙还是没长出来这个要搞清楚哦,有时没有看见有白白的牙齿并不代表没长哦,就跟植物发芽一样,会有一个过程的,看看牙龈有没有鼓起来,会硬硬的,越鼓就越快出来了。

是没有长牙还是没长出来这个要搞清楚哦,有时没有看见有白白的牙齿并不代表没长哦,就跟植物发芽一样,会有一个过程的,看看牙龈有没有鼓起来,会硬硬的,越鼓就越快出来了。收起

爱***

• 一般宝宝六个月后需要单独补钙的,最好补补。只要一周岁内长出牙就属于正常的,所以不要担心的。

一般宝宝六个月后需要单独补钙的,最好补补。只要一周岁内长出牙就属于正常的,所以不要担心的。收起

t***

• 最晚12个月长牙都是正常的,不要着急,而且你已经查过微量元素就更不用担心啦。

最晚12个月长牙都是正常的,不要着急,而且你已经查过微量元素就更不用担心啦。收起

林***

• 正常啊,有的是出牙晚点,不过一般6个月就会出牙,超过1岁就不正常了

正常啊,有的是出牙晚点,不过一般6个月就会出牙,超过1岁就不正常了收起

久***

• 不是所有的宝宝都按规定在4到6个月的时候长牙的。只要宝宝长牙不超过1岁就不用担心的了。

不是所有的宝宝都按规定在4到6个月的时候长牙的。只要宝宝长牙不超过1岁就不用担心的了。收起

张***

• 如果正常应该没事吧,有的孩子长牙晚

如果正常应该没事吧,有的孩子长牙晚收起

z***

• 一般宝宝六个月之后就开始长牙了,八个月和十个月长牙的最多了,亲的宝宝才九个月,不要着急呢,这个有早有晚,有点宝宝四五个月就开始长牙了,有的宝宝得到了一岁多呢,这都是正常的

一般宝宝六个月之后就开始长牙了,八个月和十个月长牙的最多了,亲的宝宝才九个月,不要着急呢,这个有早有晚,有点宝宝四五个月就开始长牙了,有的宝宝得到了一岁多呢,这都是正常的收起

丹***

• 这个可能跟遗传有关吧,我哥哥家的小孩10个月才长牙的

这个可能跟遗传有关吧,我哥哥家的小孩10个月才长牙的收起

不***

• 宝宝不长牙并不证明宝宝就一定是因为缺少某些微量元素而导致的。每个宝宝的出牙期都是不一样的,有早有晚。一般周岁前都会出牙的。

宝宝不长牙并不证明宝宝就一定是因为缺少某些微量元素而导致的。每个宝宝的出牙期都是不一样的,有早有晚。一般周岁前都会出牙的。收起

V***

• 我家宝宝是9个多月的时候开始长的,这个是根据宝宝自身的发育情况而定的

我家宝宝是9个多月的时候开始长的,这个是根据宝宝自身的发育情况而定的收起

M***

• 宝宝出牙本来就有早晚的,5-12个月内都是正常 的

宝宝出牙本来就有早晚的,5-12个月内都是正常 的收起

骑***

• 哈哈,我们小区有个男宝宝十个月时才出牙,而且胖乎乎的,只要孩子其他各项指标正常,就不要太担心!

哈哈,我们小区有个男宝宝十个月时才出牙,而且胖乎乎的,只要孩子其他各项指标正常,就不要太担心!收起

残***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多