爱问知识人 爱问教育 医院库

请问宝宝在几个月前会长牙?

请问宝宝在几个月前会长牙?

9个月宝宝长牙情况 9个月的宝宝现在还没有长牙,请问宝宝在几个月前会长牙?

全部答案

• 一般是4至6个月长牙,我宝宝八个月了还没长呢,以为缺钙呢,去检查了也不缺钙,老人说有的孩子就是长得晚

一般是4至6个月长牙,我宝宝八个月了还没长呢,以为缺钙呢,去检查了也不缺钙,老人说有的孩子就是长得晚收起

w***

• 一般是会在宝宝十个月内出牙的呢,但有的宝宝也是会晚一些出牙的,平时要注意给宝宝补充好钙质来,就没有任何的问题的。

一般是会在宝宝十个月内出牙的呢,但有的宝宝也是会晚一些出牙的,平时要注意给宝宝补充好钙质来,就没有任何的问题的。收起

R***

• 一般六个月开始长吧,呵呵,但是也是根据孩子的体质不同时间不同的

一般六个月开始长吧,呵呵,但是也是根据孩子的体质不同时间不同的收起

M***

• 一般十个月之前出牙的话都是正常的啦。不要太担心的啦。我家的宝宝是在五个半月时出牙的啦:)

一般十个月之前出牙的话都是正常的啦。不要太担心的啦。我家的宝宝是在五个半月时出牙的啦:)收起

问***

• 长牙有早有晚,我姐家宝宝七个月开始长牙,我哥哥家宝宝是一岁以后才长的

长牙有早有晚,我姐家宝宝七个月开始长牙,我哥哥家宝宝是一岁以后才长的收起

h***

• 一般来说,六个月的宝宝就长牙了,九个月沒长,还可以等等。有的周岁才出牙的。我家的,三个月就长牙了。

一般来说,六个月的宝宝就长牙了,九个月沒长,还可以等等。有的周岁才出牙的。我家的,三个月就长牙了。收起

m***

• 宝妈不要着急,每个宝宝出牙都有早有晚的吧。我宝宝7个月的时候就看到下门牙的位置有两个小白点,到9个月了才冒出两颗小牙齿出来哈。

宝妈不要着急,每个宝宝出牙都有早有晚的吧。我宝宝7个月的时候就看到下门牙的位置有两个小白点,到9个月了才冒出两颗小牙齿出来哈。收起

F***

• 8、9个月就是长牙的时候!有的长牙晚!

8、9个月就是长牙的时候!有的长牙晚!收起

H***

• 健康的婴儿,一般在出生后六、七个月就开始出牙。但有的孩子出牙较晚,甚至相差3—4个月,也不能算异常,有的小儿1岁左右才出第一颗牙,仍可以认为属于生理范围。

健康的婴儿,一般在出生后六、七个月就开始出牙。但有的孩子出牙较晚,甚至相差3—4个月,也不能算异常,有的小儿1岁左右才出第一颗牙,仍可以认为属于生理范围。收起

蓝***

• 我家宝宝五个月就长了,现在在8个月了,上面的也出来了,

我家宝宝五个月就长了,现在在8个月了,上面的也出来了,收起

刘***

• 听家里的老人说 每个宝宝都不同 有早有晚 有一颗长的有两个长的 我家宝8个月半 现在长了5颗 下三上俩

听家里的老人说 每个宝宝都不同 有早有晚 有一颗长的有两个长的 我家宝8个月半 现在长了5颗 下三上俩收起

峩***

• 亲正常的宝宝到六个月就会长牙的。不过也会有出牙晚的宝宝哦。亲可以适当的给宝宝补充点钙哦。对宝宝出牙是有好处的。

亲正常的宝宝到六个月就会长牙的。不过也会有出牙晚的宝宝哦。亲可以适当的给宝宝补充点钙哦。对宝宝出牙是有好处的。收起

Y***

• 一般一周岁内有长就是正常的,我宝宝是9个月多长的牙,一般在3-8个月之间长的比较多。

一般一周岁内有长就是正常的,我宝宝是9个月多长的牙,一般在3-8个月之间长的比较多。收起

于***

• 宝宝的萌芽期一般是4到10个月的哦

宝宝的萌芽期一般是4到10个月的哦收起

j***

• 一般6个月过后就会开始萌芽了呢

一般6个月过后就会开始萌芽了呢收起

W***

• 一般是4个月开始,也有宝宝长牙的晚,如果一岁还没长牙就要去看是不是缺钙。

一般是4个月开始,也有宝宝长牙的晚,如果一岁还没长牙就要去看是不是缺钙。收起

杜***

• 一般半岁就开始长牙,可我并不也是快九个月了,还没长出牙来,只看到下面两个小牙印

一般半岁就开始长牙,可我并不也是快九个月了,还没长出牙来,只看到下面两个小牙印收起

杨***

• 每个人都不一样。我家宝宝现在8个月也没长牙,我不急,俗话说,一岁不长齿,棒都打不死。急啥啊。

每个人都不一样。我家宝宝现在8个月也没长牙,我不急,俗话说,一岁不长齿,棒都打不死。急啥啊。收起

何***

• 有些长的早的四个多月就开始长了,我家宝宝8个多月长了两颗了,老是不长的话去医院看看是不是要补钙

有些长的早的四个多月就开始长了,我家宝宝8个多月长了两颗了,老是不长的话去医院看看是不是要补钙收起

陈***

• 每个宝宝的出牙时间都会有所不同。有些是三个多月就会出牙,有些则会偏晚一点。对于出牙晚的宝宝要适当给宝宝添加点钙质。

每个宝宝的出牙时间都会有所不同。有些是三个多月就会出牙,有些则会偏晚一点。对于出牙晚的宝宝要适当给宝宝添加点钙质。收起

x***

• 宝宝的正常萌芽期是4至7个月 9个月还没长牙应该是缺钙 因为缺钙会导致宝宝晚长牙的 帮宝宝吧钙补上吧

宝宝的正常萌芽期是4至7个月 9个月还没长牙应该是缺钙 因为缺钙会导致宝宝晚长牙的 帮宝宝吧钙补上吧收起

P***

• 一般8-10个月会长出第一颗牙。。也有推迟的,1岁后如果还没有长牙就要到医院看看是否缺钙了。

一般8-10个月会长出第一颗牙。。也有推迟的,1岁后如果还没有长牙就要到医院看看是否缺钙了。收起

矫***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多