爱问知识人 爱问教育 医院库

有妈妈知道这种腹泻要持续多长时间吗?

有妈妈知道这种腹泻要持续多长时间吗?

宝宝母乳性腹泻,有妈妈知道这种腹泻要持续多长时间吗?还有大便形状是怎么样的!?这会影响体重增长吗? 

全部答案

• 这个不会影响宝宝的生长发育的,我家两个孩子都是这样的,每天大便都没有次数的,每次小便就会拉点,打屁也会出来一点的。一般会持续到4个月以后自己就好啦,如果妈妈早点给宝宝加辅食也会好的,我家孩子那会就是搭着奶粉吃就不拉。

这个不会影响宝宝的生长发育的,我家两个孩子都是这样的,每天大便都没有次数的,每次小便就会拉点,打屁也会出来一点的。一般会持续到4个月以后自己就好啦,如果妈妈早点给宝宝加辅食也会好的,我家孩子那会就是搭着奶粉吃就不拉。收起

何***

• 你好,母乳的宝宝都是这样的。钱几个月基本都是很稀的。大概怎么也要5、6个月吧,会好转一点。不会影响增重的,宝妈尽管放心吧。

你好,母乳的宝宝都是这样的。钱几个月基本都是很稀的。大概怎么也要5、6个月吧,会好转一点。不会影响增重的,宝妈尽管放心吧。收起

e***

• 如果是母乳宝宝有生理性腹泻,宝宝拉稀并且一天拉7、8次都正常,没什么事的,等大一大添加了辅食就好了,便就成型了。祝宝宝健康快乐成长!

如果是母乳宝宝有生理性腹泻,宝宝拉稀并且一天拉7、8次都正常,没什么事的,等大一大添加了辅食就好了,便就成型了。祝宝宝健康快乐成长!收起

这***

• 亲爱的宝妈,这个不会影响宝宝的体重增长,等到宝宝大一点就会好了,我一同学的宝宝就是这样,现在好了,而且还不瘦哦

亲爱的宝妈,这个不会影响宝宝的体重增长,等到宝宝大一点就会好了,我一同学的宝宝就是这样,现在好了,而且还不瘦哦收起

我***

• 反正就是稀稀的没有次数的,有时还是绿色的。

反正就是稀稀的没有次数的,有时还是绿色的。收起

真***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多