A你能做到源码字数少于12吗?你是怎么做到的?

写一个精炼,可编译的代码实现在控制台下打印字符"A",你能做到源码字数少于12吗?你是怎么做到的?

好评回答
    PRINT "A"用Quick Basic编译吧!QUICKBASIC是编译型的,所以符合要求。************************************************C/C++不可能!一个可以编译运行的C/C++程序必要要定义main()函数,它的最简定义如下:main(){...}去掉中间的函数体代码不算,这个main()的定义就要用8个字符,接下来要用4个字符实现这样的一个输出的功能,是不太可能的事情,不能包含头文件,否则,长度将大大超出,即使使用内嵌的汇编也是要超出12个字符的。所以是行不通的!

    李***