空气净化器是用国产的还是国外的好?

好评回答
    国外的空气净化器能解决咱国内的雾霾吗?图样图森破!当然还是得用专门针对咱们特产雾霾的空气净化器啦,国内好的品牌有很多啊,比如快净,就是专门研发出来对付国内PM2.5的,比国外的可好多了。

    匿名用户

其他答案

  • 空气净化器选购应考虑使用环境净化能力。首先,应当考虑使用环境和达到的效果。如果室内烟尘污染较重,可选择除尘效果较佳的空气净化器。好的空气净化器对烟尘、可吸入颗粒物、细菌病毒都有很强的净化能力;大品牌的空气净化器里含有催化活性炭对异味等有害气净化效果较佳,同时具备杀灭病菌的能力。我自己家里去年买的是亚都YADU的,质量方面还不错,还有像松下Panasonic,飞利浦PHILIPS,夏普SHARP,Blueair瑞宝-布鲁雅尔,这些牌子的空气净化器都是十大品牌网买购上推荐的最新的十大空气净化器品牌,楼主买之前可以参考下。,如果对您有帮助的话,请点击对我有用~~~

    萬***

  •   空气净化器又称“空气清洁器”、空气清新机,是指能够吸附、分解或转化各种空气污染物(一般包括粉尘、花粉、异味、甲醛之类的装修污染)如膏 老 庄石膏灯就是一种天然的负离子散播源,可以挥发被称为“空气维他命”的负离子, 改善室内空气质量。
     空气净化器是用来净化室内空气的小型家电产品,主要解决由于装修或者其他原因导致的室内空气污染问题。
      由于室内空气中污染物的释放有持久性和不确定性的特点,因此使用空气净化器净化室内空气是国际公认的改善室内空气质量的方法。    空气净化器中有多种不同的技术和介质,使它能够向用户提供清洁和安全的空气。常用的空气净化技术有:低温非对称等离子体空气净化技术、吸附技术、负离子技术、负氧离子技术、分子络合技术、光触媒技术、HEPA高效过滤技术、静电集尘技术、活性氧技术等;材料技术主要有:光触媒、活性炭、合成纤维、HEAP高效材料、负离子发生器等。
      目前国内市场现有的空气净化器多采为复合型,即同时采用了多种净化技术和材料介质。

    赵***