大家都有申请过吗?

免费试用宝宝树的免费试用装,大家都有申请过吗?有申请到的吗?是不是要写什么试用报告才会有机会呢,怎么每次都没有我的?

全部答案

  • 申请的人多,产品数量又有限,当然没那么容易咯,亲多多试试吧,那天运气好了就能申请到,我申请通过一次,试用了好奇金装成长裤,很不错的产品。试用了产品后就要写试用报告,写了试用报告才能提升试用的机会,祝亲好运,下一次就能申请通过

    我***

  • 收到了才写报告的吧。写了,下次申请成功的机会就大些,我收了四次了

    吇***

  • 我也申请过很多次,通过了3次,最近刚通过的是惠氏的试用装

    C***

  • 基本每次都会提交试用申请,但获得试用资格的只有二次,试用之后需要写试用报告。试用可能是随机抽的,只要申请,总会有机会的。

    柠***

  • 不是的,是得到试用才写报告的,一般来说亲比较活跃的话,应该机会比较大,还有小家内容丰富,有写日记这些的,因为园丁也会考虑这些,毕竟不太活跃的,可能拿到试用就忘了,有些可能很久才上一次宝树,然后也不会写报告啊!把机会给这些人肯定浪费了,园丁也不会去每个申请过的都考察,最简单的就是看他的谢谢了,如果亲得到了一次机会,写的报告很好,当然以后就会有更多的机会了。

    t***