从哪个位置能查到我在宝宝树的级别呀怎么能查到宝宝树的级别呀 如何快速提高级别?

从哪个位置能查到我在宝宝树的级别呀怎么能查到宝宝树的级别呀 如何快速提高级别呀

全部答案

  • 在我的小家主页中,宝妈左上角的头像下面有显示的,现在是2级,如果宝妈想快速的提高自己的级别的话,那就多答题,多参加宝树的活动,回帖,发照片等都是可以的

    没***

  • 亲,你回答问题的时候在右边就有,或者是在回帖是左边也有的,亲,多写文章,多回答问题就可以的

    栖***

  • 可以在我的小家里查到的,可以多回答问题,多发帖回帖,写日记。都可以增加积分的,回答一个问题是2分,比较容易。

    荒***

  • 我的小家头像下面就有,多活动在宝树上,多参加活动,发表日志,传照片级别也会增加快的!

    爱***

  • 随便到一个帖子上回复一下,就能看到左边头像下边有等级,平时回帖子写日记都能增加活跃度的,帖子加精华也很快的

    A***

  • 宝宝树的小家主页就可以看到

    小***

  • 一般都是在小家里就可以找到,把鼠标放在头像上也能看到的,写日记,发帖子等等

    不***

  • 你好,你的级别在你的宝宝树小家的首页是有显示的呢,或者在育儿问答的答题页面的右边信息栏中,也是会有的呢,仔细看一下啊。

    后***

  • 在小家里面就可以看到自己的级别啊。

    全***

  • 好多地方都可以看的到的,比如提问或是回答的时候,还有可以在我的小家里面看的到,多提问多回答,都可以提高的,还可以多发贴子多回贴

    胡***

  • 在我的小家页面上就有的,多回答问题,多回复帖子都可以快速升级的

    很***

  • 很简单的呀 你在你的小家里面就能看到~

    旧***

  • 我的小家应该就可以了吧,我都是从我的小家看的呢

    爱***

  • 在超级妈妈大赛的页面就能直观地看到啊,或者你的小家里面都有显示

    张***

  • 你的小家里面就有的,名字哪里很明显的呀,我觉得这个级别没什么用处的,不如答题兑换奖品比较实惠啊

    李***

  • 在我的小家主页,自己的头像下面就能看到自己的等级了。提高等级的话,只能多答题、多写文章、发表自己的看法,自己勤快点等级就提高的快了。

    F***

  • 再我的小家里面就能查到的亲,你平时注意多参加各式各样的活动,多回答问题,写日记,发帖子回帖子,级别就会慢慢的变高的。

    捡***

  • 育儿问答网页上,你头像的下面就有啊,我的小家里也有的,要想升级就得多多参与宝宝树的活动啊,回答问题,写日记,跟帖回帖等,都可以提升你的等级

    却***

  • 我的小家能看出自己的级别,多写日记,微博,照相。参加各种活动,答题等都可以升级的。

    戴***

  • 亲,打开宝宝树自己的小家或是是答题页面都可以看到自己的等级还有累计获得的金币的。只要每天多多答题还有多写文章多回别人的帖子多传照片都可以使自己的级别迅速提高的。

    我***

  • 你看你个人中心那里有显示的啊,一般都是提问,回答,每天签到都可以升级

    謌***

  • 你在宝宝树的头像下面就会显示级别的,只要在宝宝树上写日记上传相片就可以的积分,提升等级,在超妈大赛回答问题也可以得积分哦!

    w***

  • 在我的小家里面就能看的你的等级,你可以通过育儿问答,写日志,发帖,回帖等,可以来提高你的等级的

    我***