有什么好的办法让宝宝肯吃奶瓶?

有什么好的办法让宝宝肯吃奶瓶?宝宝不肯吃奶瓶,宝妈们当初都是怎样让宝宝吃奶瓶的?

全部答案

  • 我家宝也不喜欢奶瓶,现在喜欢用碗直接喝水或米粉。我们已经开始喂辅食了,小米粉,还有果汁等。宝妈最好弄清,宝宝是不喝奶粉还是厌恶奶瓶,奶嘴是否合适?可以换成乳胶的,很软,尺寸是否合适?可以用十字的奶嘴了,流量大,宝宝喝的快。

    谁***

  • 我家宝宝生下来先吃的就是奶瓶 嘿嘿 我觉得要多让宝宝练习的 毕竟吃奶瓶跟乳头的方法不一样的

    蒋***

  • 一开始也不吃,死活不吃,后来发现宝爱喝米汤。所有米汤都用奶瓶喂,一下子就吃奶瓶了。你看看宝宝喜欢吃什么就用奶瓶喂,米汤不行可以试试果汁呢。

    销***

  • 亲,我觉得要是宝宝不吃奶瓶,可以每天奶瓶里装点开水给宝宝喝,虽然不是一次宝宝就会吃,但是慢慢的,宝宝习惯了他就会吃的,我家以前也不吃的,最近喂开水喂喂会开始用奶瓶吃了

    n***

  • 真好,我家宝宝是不喝我的奶,其他的奶瓶,什么奶嘴都吸的好好的。我嫂子以前是先喂母乳,朦朦胧胧间给他换成奶瓶

    B***

  • 不给他吃母乳,饿急了就会抱着奶瓶喝了

    巴***

  • 宝宝应该是习惯奶头了,当时我家宝也是不吃奶瓶,但是三个多月的时候突然就吃了,给宝宝一个适应的过程吧,别强迫他!

    z***