怎样做男生女生喜欢是女生

我初二    女生   大家都不喜欢我    怎样做大家喜欢的女生  谢谢!

全部答案

  • 开朗一点,多去帮助别人……

    变***

  • 要随和,跟大家打成一片,没太骄傲。

    陈***

  • 性格决定一生,,改变一下不好的性格

    再***

  • 精明一点,为人和善,同学之间以诚相待。

    哆***

  • 气势不要太强横,基本上就可以了。少挑别人的毛病。

    A***

  • 什么意思啊。哦这样啊。你做了什么事大家都不喜欢你啊。

    你***

  • 其实为人处事要善良   平时多宽容些   不要事事都计较

    对***

  • 要用真心对待他们,别向老师打报告,努力学习,活泼开朗...........

    回***

  • 心态要开朗,少看同学的缺点,多看同学的优点,多去帮助、团结同学,开始可能会被别人嘲笑,只要你是真心帮助别人,时间长了同学会改变看法喜欢你的

    a***

  • 这个问题貌似在哪里见过,好吧有两个法子,你看看:1、买一瓶你喜欢的香水,别喷多了,不然会臭的,把自己打扮得好看些,比如头发弄个留海{我们这里叫小粪头,包菜头},穿好看的衣服,然后去学校走路性感一点,和男生说话,帮助男生解决不会做的题,手把手教他。2、和平时一样,不必管别人喜欢我还是不喜欢我,我就是我,我和别人不一样,我有我的习惯,我有我的生活,我会把第一次给我喜欢的人,陪我走到老的人,对我好的人,不花心的人。
     看看吧,以上是建议,你仔细想想

    麥***