这两种男生女生比较喜欢哪一种

一种是手段很丰富,非常有经验的会讨女生喜欢的那一种。另一种是非常单纯的那种,这两种女生更爱哪一种?

好评回答
    一般在情窦初开年纪的女生都比较喜欢前一种,同时这种男生也比较吸引人。但是女生心思比较细腻,那种单纯的傻傻的男生会激起她的母性,所以也会比较容易着迷。
    要是我的话我会喜欢前者,因为太单纯的男生心理年龄都比较小,他还不知道怎么照顾自己的女人,而看起来很花心的男生其实有好多嘴花心不花的,只不过他还没有遇到自己生命中的那个女人,一旦遇到,就会一发不可收拾的爱上她了。全凭个人意见,仅供参考。

    丽***

其他答案

  • 单纯的是老公!
    手段多多的适合做情人!

    萧***

  • 如果是一个比较有中国特色的女生我相信她们都会选择第二种男人的!·
    同时这样的男人将来才可能会是个好男人!

    w***

  • 看你的了
    当你烦、受到了委屈…… 第一种比较好  为什么我就不说了
    可是第一种它会和很多女孩 在一起 但没有别的意思
    这会让你误会
    第二种 你向他表示什么 他不懂 这让你很无奈 但对你很认真 , 他不会找别的女孩
    我是男的比较喜欢和 第一种交流 和他说话他明白

    这***

  • 其实每个人是不一样的,有的喜欢前者有的喜欢后者,一般来说后者多。

    5***