中国队夺得世界杯冠军的概率是多少?

不要说XXX份之一,形容一下~

好评回答
    最直接提高概率的方法是,把足球变成乒乓球般大小,然后可以的话再把足球场变成乒乓球台般大小。
    如果不是这样的话,起码要先等中国队夺取一次亚洲杯冠军后才能概括夺取世界杯的概率。

    是***

其他答案

  • 中国青年队夺冠我想我这辈子可以看到...

  • 从客观角度上讲,中国国家队夺得世界杯的概率是:中国从亚洲出线的几率×世界杯32强夺得世界杯的几率,即:百分之四十五×三十二分之一=0.0140625 .还是有盼头的.
    从逻辑角度上讲,中国国家队夺得世界杯的概率是:这是个迷~~.

    大***

  • 大概也就有千分之一

    海***

  • 百分之0.1

    如***