现在有收到的妈妈吗?

上月的申请通过的礼品,现在有收到的妈妈吗? 我上月兑换通过了一本书,但今天9号了还没有收到呢。不知一般是什么时间到的?

全部答案

  • 上个月兑换的奖品,是在这个月的十个工作内发货的,但因四月份清明节放了三天假,所以奖品发放部分可能得延后一点点,现在也有宝妈收到了礼物的,我兑换的也没有收到,亲再耐心等等了。

    不***

  • 一般是每个月的中旬收到,我这属于三线城市,每次要是有礼物的话一般是十号左右可以收到,前后早晚四天的时候肯定可以收到了。

    黄***

  • 宝妈你好,我也是上月申请一本书也通过了,但现在也没有收到哦,真的感觉好慢哦!

    贾***

  • 其实晚一点也没关系,只要礼物能到手就可以了,期待的心情也是很值得回味的

    I***

  • 要到这个月十五号之后才能收到哦,我也兑换了礼物,正耐心等着呢。

    王***

  • 有时要一个多月,亲再等等吧

    V***

  • 你可以自己打电话到邮局问问,书是用挂号信记的,所以垃圾邮局是不会给你打电话的,如果你自己不去取,他们就直接给退回去了,我上次的就是给退了,真是气人啊,宝宝树也不会重发了,所以自己要及时问。

    七***

  • 都还没开始发货吧,我也没收到哦.别着急了.

    张***

  • 亲,不要着急呢,很多人现在都没有收到呢,因为月初不是放假了吗。晚几天是一定能收到好,再等一等吧。

    范***

  • 这个一般是要到月中的时候才会差不多的,亲可以继续等下这个月的有假期估计工作人员发礼品比较推后的。

    女***