金币兑换礼品是如何审核的?

金币兑换礼品是如何审核的? 今天上宝树,同时收到2条信息。一条是上月申请兑换的卡通书包通过审核,另一条是上月申请兑换的米卡天地被拒绝。而且金币也没返回。我再三看了活动规则,实在不知道到底我违背了哪条原则。自来 宝树回答问题以来,每道题我都认真回答,有我自己不会的,我还翻阅书籍,一字一字的往上打。连春节期间还装在手机上答题。由于外出没随身携带育儿书籍,所以只回答情感类的问题,但也是用心答题,希望我的真诚回答能给着急的提问者一些帮助。每当有提问者把我的回答选为最佳答案,我都很开心自己的辛苦没白费。可今天看到兑换被拒绝,真是觉得... 唯一能找到拒绝的借口就是部分回答较短。但我希望花猫能看一下问题及答案,我个人认为,回答问题不是要答案的长短,更重要的是能帮助到提问者!

全部答案

  • 亲可以上超级妈妈交流圈里去问问看,那里有管理员都会回复你的

    吴***

  • 我也是新来的,只换过一个通过了,看到好像有很多被不通过的,我也真的好担心呀,同意期望有一个好的解答

    B***

  • 是的,亲的拒绝可能就出在回答的短,亲可以去超妈大赛交流圈去发贴问园丁看看。我支持你。

    似***

  • 可以理解,自己辛勤劳动被拒绝,心里肯定不好受,但我们也只能同情,我都不知道我以后兑换会怎么样。

    蒋***

  • 我换过四次礼品,四次都通过了,我相信花猫还是负责任的。你要是觉得实在冤枉就找花猫重新审核下吧

    R***