多大的宝宝可以给她用面霜啊?

多大的宝宝可以给她用面霜啊? 现在天气干燥啦,要保护好宝宝的皮肤,我家宝宝现在两个半月,不知道可以用婴儿的保湿霜吗,贝亲好不好!!!

全部答案

  • 如果发现宝宝肌肤不水润了,可以给孩子搽点,但是不经常出门,没关系。,贝亲的很好,可以用

    厌***

  • 我家宝宝一直没有用,小皮肤好的不得了,我觉得面霜还是晚一些再用吧,宝宝的皮肤太细嫩了,大多数面霜都是化学制品

    A***

  • 宝宝的皮肤比成人流失水分的速度要快很多,如果不擦的话宝宝的皮肤会很粗糙,皮肤会皴,宝宝也会很疼的,可以用郁美净,保湿效果不错

    王***

  • 宝宝出生是可以使用面霜的。只是面霜的选择比较重要。 月子里宝宝有轻度湿疹的时候,医生也会建议家长用一点点郁美净儿童霜,会有很好的效果。 秋季天气干燥,宝宝皮肤幼嫩,抵抗风的的能力比我们成年人更加弱,受到的伤害更大,所以一定要擦柔和的乳液面霜保护的。 但是选择上,家长不要一味注重品牌,要多看成分。

    遺***

  • 应该可以的,我家宝宝四个月用了,没什么问题。

    曾***

  • 亲现在就可以的呀,贝亲的可以,强生的也不错的.

    王***

  • 买了个强生的,但很少用,等再冷些用吧

    用***

  • 如果宝宝皮肤干燥了   是可以用的   贝亲的还可以   但是对于已经干裂的皮肤效果不是很好

    问***

  • 我宝从一个多月就用了呢,就是贝亲的.

    你***

  • 我家宝宝满月以后就涂了哦 用橄榄油和强生的还可以的哦

    爱***