关于婴儿面霜 请问各位妈妈1岁以下的宝宝冬季需要用面霜吗?

关于婴儿面霜 请问各位妈妈1岁以下的宝宝冬季需要用面霜吗?哪种婴儿面霜好用呢?我家宝宝皮肤貌似比较敏感。。。

全部答案

  • 这两天在给宝宝用罗,用的郁美净

    回***

  • 也许是气候的原因吧,我家宝宝用郁美净效果不是很好,现在都发愁不知该用哪种了。

    我***

  • 郁美净真的很好用哦。以前在家给宝贝用强生的没什么效果,用郁美净皮肤变得好好哦。大人也可以用,水水的。特别是爱哭的宝贝,用郁美净最好了。

    郝***

  • 我家宝宝用的是郁美净。

    海***

  • 郁美净:价格便宜,护肤效果很好还很香。 强生:大品牌,不过护肤效果比不上郁美净。 嗳呵:丹麦的品牌,护肤效果和郁美净相当,不添加香精,价格小贵哦。

    玉***

  • 我家宝宝也用郁美净,效果很好

    心***

  • 郁美净..很好的 ..我家宝宝天天在用

    孔***

  • 你好 我家宝宝是冬天出生的 用过几天 不够后来就没有用了 就算是宝宝用的面霜 还是会有化学成分的 我们以前就是在喂母乳时用母乳滴几滴 在宝宝小时候 能少用就最好少用

    薛***

  • 我家宝宝原先用强生,现在用的是郁美净。

    杨***

  • 可以抹的,我家宝贝1个多月就用了。我看过资料说婴儿的皮肤更应该保湿。千万不要给宝贝涂母乳的,我看过资料说容易滋生细菌的,而且我有一阶段奶水特别多,天天用奶水洗脸,皮肤也没怎么好而且还敏感了。我家宝贝有湿疹的时候用郁美净,湿疹好了就用欧润芙,特别滋润就是价格太贵。我怀孕的时候用贝亲感觉不滋润就没给宝贝用。

    带***